Стоматолог Чаплин Алексей Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лечение пульпита
Установка пломбы
Ремонт зубных протезов
Перебазировка съёмного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о докторе

4/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
14 апреля 2022 г.
Великолепный доктор. Поставили коронку. Идеально подошла. Стопроцентное попадание и комфорт. Рекомендую
25 июня 2019 г.
Чудо доктор , кудесник ! Творит чудеса пломбу поставил и через месяц выскочила, на что он ответил , вы сами виноваты не надо есть грубую пищу ! Вот я думаю, что бы пломбы сохранялись кушать нельзя !
23 июня 2019 г.
Большое спасибо доктору Чаплину Алексею Валерьевичу за мою красивую улыбку. Проходила лечение и протезирование зубов. Сделали всё быстро и безболезненно. Рекомендую.
24 октября 2017 г.
Лечила зуб у одного доктора, потом случайно попала к Алексею Валерьевичу и он разглядел в этом зуба кариес. Я думала вот разводит выдумывает ведь зуб только вылечили. Потом когда убрали пломбу а там чернота мне в зеркало все показали. Спасибо огоромнное Алексею Валерьевичу не дал пропасть зубу. И кстати очень вежливый в адрес предыдущего доктора ни одного слова не сказал
17 марта 2012 г.
Всем приветик! Пришла на консультацию в клинику, доктор как я и предполагала сказал мне, что мой зубик нужно удалять. Ну что ж....приступили, удаление было сложное, но не очень болезненое, врач делал всё аккуратно, без резких движений. Вообщем - мне понравилось. Заплатила я за удаление (сложное!!!) 2000 рубликов. Причем меня сразу перед процедурой оповестили о сумме, что очень даже good. Мне стало легче уже на следующий день и я почувствовала себя опять "человеком". Короче говоря, клиника понравилась. Консультировал лично главврач Чаплин Алексей Валерьевич-очень внимательный и грамотный Доктор!
1 марта 2010 г.
Пришел всерьез заняться зубами, увидел, что консультация бесплатно меня консультировал Чаплин Алексей и решил у него лечиться. Честно говоря даже не думал что буду так доволен все качественно, за короткие сроки, и не дорого. Спасибо ему огромное. Всем советую!
19 мая 2012 г.
Я тоже лечилась у этого врача, но не могу сказать что осталась также довольна. Он мне порекомендовал поменять все пломбы, я привыкла верить врачам и согласилась. На передних зубах пломбы отличаются по цвету от зуба. Через пол года один передний зуб раскололся на две части, поменяли по гарантии. Прошло 3 года, пломбы надо менять снова. Может клиника и хорошая, но с доктором мне явно не повезло.
28 марта 2013 г.
А я не советую. Разводит на деньги, а результат отвратительный. Сказал, что надо менять все пломбы, я дура и согласилась. Пломбы отличаются по цвету от зубов. Прошло года и все надо менять.((((((((