Мовсисян Марине Эдиковна

Мовсисян Марине Эдиковна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 41 отзывом пациентов, из которых 41 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО м. Киевская пер. 2-й Мосфильмовский, д. 12Цена приема: от 700 ₽
1 работа в портфолио
за 1 зуб
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка бюгельного протеза
Установка бюгельного протеза в Москве
за 1 челюсть
Установка мостовидного протеза
Установка мостовидного протеза в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
2013 г. Цикл практических занятий по теме «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические конструкции». Москва. Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
2013 г. Цикл практических занятий по теме «Микропротезирование». Москва. Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
2014 г. — Endodontics and related topics.Dr. Solomonov, Israel.
2015 г. Первичная специализация по ортопедической стоматологии на базе Института повышения квалификации ФМБА России.
2015 г. Первичная специализация по терапевтической стоматологии на базе Института повышения квалификации ФМБА России.
2016 г. — Эстетическая реставрация фронтальнои? группы зубов. От планирования до оценки результата. Реставрация через силиконовыи? ключ. TryDent, г. Москва.
2018. Сертификат "Базовые принципы лечения воспалительных заболеваний пародонта".
2019г. «Базовый курс по применению лицевой дуги и артикулятора»
2019г. «Артикуляционная система в ежедневной практике стоматолога и зубного техника»
2014 г. — Endodontics and related topics.Dr. Solomonov, Israel.
2019г. «Базовый курс по применению лицевой дуги и артикулятора»
Мовсисян Марине Эдиковна: портфолио (1)
Наращивание зубов
Временное восстановление коронковой части зуба с помощью композитного материала светового отвердения Estelite Asteria (Tokoyama).
Отзывы о враче Мовсисян Марине Эдиковна