Стоматолог Беляева Юлия Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Беляева Юлия Геннадьевна

Беляева Юлия Геннадьевна - фотография
Беляева Юлия Геннадьевна принимает в «ЦЕНТР АКАДЕМИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Беляева Юлия Геннадьевна

2 февраля 2018 г.
Очень удивил подход доктора Клинчаевой Марины Андреевны! Жена лечилась у доктора Беляевой Ю.Г., а я со своей проблемой срочно попал к Марине Андреевне. Мне кажется, что за всю жизнь я так комфортно не лечился. Судя по хорошим отзывам жены о Беляевой Ю.Г., тут все врачи классные и в целом подход клиники к пациенту приятный. Во-первых, все подробно рассказывают, лишнего не делают и пытаются максимально адекватно сохранить зубы, а не развести на дорогостоящие процедуры. Марина Андреевна работает аккуратно, очень понравилось, вообще не больно и не страшно, как было раньше. Всегда боялся стоматологов, здесь этот страх развеяли! Ставлю твердую «пятёру» клинике и врачам!

• 2018 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) Стоматология хирургическая, ординатура
    • 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология общей практики, интернатура