Лаптев Александр Анатольевич

Многопрофильный стоматологический центр SIMPLADENTAL (СИМПЛАДЕНТАЛ) м. Ростокино пр-т Мира, д. 188Б, корп. 2
Стоматологии с высоким рейтингом
1995-1997 г. — Клиническая ординатура на кафедре детской терапевтической стоматологии ММСИ.
2002-1997 гг. — Повышение квалификации при РУДН.
2003 г. — Обучение по теме «современная эндодонтия — детям».
2006 г. — Участник научно-практического семинара «Современные аспекты эндодонтического лечения зубов у детей».
2008 г. — Участник первой международной конференции по «Стоматологии раннего детского возраста».
2008 г. — Повышение квалификации при ГОУ ДПО РМА постдипломного образования.
2009 г. — Участник второй международной конференции по «Стоматологии раннего детского возраста».
О враче
Специалист имплантации. Владеет системами имплантации «Альфа Био» (Alfa Bio) и мини имплантации (MDI). Выполняет следующие манипуляции: удаление зубов различной степени сложности, операция аугментации костной ткани, вестибулопластика, резекция зубов с цистэктомией, цистотомия, периостотомия, лоскутные операции при заболеваниях парадонта.
Отзывы о враче Лаптев Александр Анатольевич