Стоматолог Селимов Фаик Фаимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Селимов Фаик Фаимович

Селимов Фаик Фаимович - фотография

Селимов Фаик Фаимович принимает в «Стоматология СТОМДОМ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Селимов Фаик Фаимович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
1 декабря
Золотые руки, редко встретишь таких крутых докторов. Все очень быстро и качественно сделал, спасибо большое вам Фаик Фаимович!
Мне посоветовали Фаика Фаимовича знакомые, и я не пожалел, что к нему записался. Врач всё внимательно осмотрел, понятно объяснил план лечения и сразу же начал работать. Делал всё очень аккуратно, даже укол почти не ощутил. После визита зубная боль прошла, всё быстро зажило. Огромное спасибо за качественную помощь!
Спасибо вам за такие тёплые слова! От всей команды клиники «Стомдом» и лично от Фаика Фаимовича — огромная благодарность за доверие. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от боли и сделать лечение комфортным. Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, а результат радовал не только здоровьем, но и настроением. Будем рады видеть вас снова — пусть только на профилактических осмотрах!

Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники СТОМДОМ (3)