Стоматолог Моторина Ольга Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Моторина Ольга Владимировна

Моторина Ольга Владимировна - фотография

Моторина Ольга Владимировна принимает в «Стоматология ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Моторина Ольга Владимировна

23 декабря 2018 г.
В моем понимании хирург - стоматолог всегда представлялся мужчина. Как же я была удивлена, придя на консультацию в первый раз, что удалять зуб и устанавливать имплантат мне будет женщина - Ольга Владимировна. Операция прошла 3 месяца назад. Заживает все очень быстро! Никаких осложнение и боли. Только первые сутки после установки несколько часов дискомфорта, но это и логично! Хожу с временной коронкой и жду постоянную от доктора Никифорова. Рекомендовать хочу Вас всем друзьям и знакомым!
21 декабря 2018 г.
Хочу поблагодарить прекрасного хирурга и просто приятного человека Моторину Ольгу Владимировну. Обратилась к ней за помощью, так как сильно беспокоил зуб мудрости. Который в десне лежал боком. Очень боялась, но зря. Прекрасно была выполнена работа. Немного поболел, когда отходил укол. Но две таблетки нурофена сделали свое дело. Всем рекомендую этого профессионального и очень внимательного специалиста! Здоровья Вам и успехов в работе! Побольше довольных пациентов!
9 сентября 2018 г.
Когда у меня посередине треснул коренной зуб и на две половинки развалился (сушку так съела), пришлось его удалить, и чтобы место не пустовало и прикус не менялся, быстро решила протезироваться. Имплант мне вкрутили, прижился он хорошо (у Моториной все делала), а дальше второй этап - коронка. Ее у Мельник делала (она керамику посоветовала). Получилось замечательно!
14 мая 2018 г.
Ходила удалять зуб, который спасти, к сожалению, было уже невозможно. Записали меня к Моториной. Честно скажу - боялась, но врач сказал, что все будет хорошо. Сказал так, что я доверилась и не заметила даже как уже все оказалось сделано. Спасибо!
24 апреля 2018 г.
Если есть вопросы по хирургической стоматологии, то советую к Моториной обращаться. Я у нее имплант устанавливала. Оказалось, что у меня какая-то проблема с десной - она все сделала, как надо. Имплант прижился. Коронку потом ставила Мельник - тоже все замечательно получилось. Ценник не заоблачный, оплата в рассрочку у меня была.

• БГМУ

• 2017 г. — "Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации". Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
    • 2017 г. — "Ортопедия для терапевтов".Лакс.
    • 2017 г. — "Микропротезирование". Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.

О враче

Удаление зубов и хирургические операциии любой сложности Зубосохраняющие операции Гемисекция, цистэктомия, цистотомия, резекция верхушки корня Все виды костнопластических операций (направленная костная регенерация, синус-лифтинг, костная пластика). Имплантация «IMPLANTIUM», «ASTRA TECH», «MIS», «Nobel» и др. Устранение рецессий, микрохирургия пародонта.