Стоматолог Сидоров Дмитрий Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Врач высшей категории
Опыт 21 год
19 работ в портфолио

Другие специалисты

Цены на услуги стоматолога-имплантолога в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Установка мини-импланта
(375 клиник)
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором сразу после удаления зуба на его место устанавливается имплант, за одно посещение стоматолога.
(179 клиник)

• 2006 г. — Интернатура по специальности «Ортопедическая стоматология», Пермская городская стоматологическая поликлиника №1
  • 2004 г. — Диплом по специальности «Стоматология», Пермская государственная медицинская академия

Квалификация

• 2019 г. — Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и anti-age медицине.
  • 2019 г. — Физиологическая окклюзия и пути ее достижения в привычном и реконструтивном прикусе.
  • 2018 г. — Избирательное пришлифовывание. Юстировка окклюзии.

Сидоров Дмитрий Алексеевич: портфолио (19)

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
9 апреля 2022 г.
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить доктора-ортопеда Сидорова Дмитрия Алексеевича! Это просто шикарный доктор! В клинике,, Конструкторское бюро "мне были установлены импланты на обеих челюстях по методике,, All-on-4"и,,All-on-6 ". На ортопедическом этапе Дмитрий Алексеевич занимался комплексной установкой протезов-вначале временных (материал-акрил), затем постоянных (материал - диоксид циркония). Во время работы врач максимально кропотлив, внимателен к каждой, даже самой маленькой детали, как ювелир точен в своих действиях и устремлен к идеальном результату. Как человек Дмитрий Алексеевич очень располагает к себе :чуток, добр, внимателен и уважителен по отношению к пациенту, слышит и понимает его. Поэтому неудивительно, что все мои приемы у доктора проходили легко, в очень приятной, позитивной обстановке. За сравнительно небольшой отрезок времени, благодаря мастерству Дмитрия Алексеевича, удавалось проходить достаточно большой объём работ (мне есть с чем сравнивать, имеется некоторый опыт). После окончания работ по протезированию прошло около 6 месяцев. Я очень довольна полученным результатом:качество и эстетика моих новых зубов на высшем уровне, внешне они выглядят очень натурально! И это стало возможным благодаря трудолюбию, огромному терпению, несомненному мастерству и таланту Дмитрия Алексеевича. Дмитрий Алексеевич, у Вас золотые руки! Спасибо Вам за прекрасную работу, за мою новую улыбку! Желаю Вам здоровья, всех благ и успехов в Вашем творческом деле! Вы несёте в этот Мир Красоту! А что может быть прекраснее?! С уважением, Елена Лушкина.
15 мая 2022 г.
Спасибо большое Елена! Очень рад, что всё понравилось!!! Спасибо за отзыв! Мне тоже было очень приятно работать с Вами!
11 июня 2021 г.
Скололся верхний первый премоляр мёртвого зуба ниже десны, попал на первичную консультацию к Дмитрию Алексеевичу и не чуть не пожалел, т.к. Дмитрий Алексеевич с чуткостью и вниманием выслушал мою проблему, своим профессиональным взглядом проанализировал ситуацию с полуразрушенным зубом и предложил оптимальный вариант решения по цене-качеству - при этом подробно рассказав о этапах лечения, материалах которые будут использоваться для лечения с объяснением почему так, а не иначе. Запланирован I этап лечения на 27.06.21 по устранению недочёта в зубном ряду..)
5 мая 2021 г.
В 2012г Дмитрий Алексеевич установил мне коронки на имплантаты на фронтальные зубы. Прошло уже много лет, а результат его работы по-прежнему очень радует. Коронки выглядят очень эстетично и натурально. Установка прошла аккуратно и без боли. Доктор профессионал своего дела. Никакого дискомфорта и проблем за 9 лет, что стоят коронки, я не испытала. Спасибо! Однозначно рекомендую!
23 марта 2021 г.
Считаю Сидорова Дмитрия Алексеевича лучшим специалистом в своём деле. Ставила коронки в 2011 году, всем очень довольна. Спасибо за хорошее отношение к пациенту, порядочность и высокий профессионализм.
22 декабря 2020 г.
Прекрасный специалист. Начала протезирование у Дмитрия Алексеевича. Но в этой клинике уже не принимает. Ведь его работа итог всего. Мне жаль. Надеюсь у него все хорошо,. Теперь нужно искать другого специалиста. Я была уверена , что он сделает все идеально.
21 февраля 2022 г.
Добрый день! Мы в любом случае будем рады оказать вам помощь, раз вы начали проходить лечение в нашей клинике. У нас много прекрасных стоматологов-ортопедов, педантичных и очень ответственных!
1 сентября 2017 г.
Моя мама, пожилой человек, попросила написать и похвалить стоматолога Сидорова Д.А. за хорошую работу!!! Хвалю, Вас, Дмитрий Алексеевич, мама довольна, аппетит хороший, жует себе еду с удовольствием, все благодаря хорошо подобранному и изготовленному протезу, что не потребовалось каких-либо корректировок.
29 августа 2017 г.
Стоматолог Сидоров Д.А. очень вежливый и достаточно профессиональный на мой взгляд. Доктор потратил дополнительное время, чтобы успокоить меня, ответить на мои вопросы по рентгеновским снимкам и подобрать материал для замены старой коронки. В результате я осталась совершенно довольна результатом! Взволнована, что все прошло гладко, коронка хорошо встала, Дмитрий Алексеевич, Вас благодарю за работу! Еще хочу отметить, что очень уютные и красивые стоматологические кабинеты в клинике Root (я была в филиале на пр. Волгоградский), хорошее оборудование и удобные кресла, сотрудники дружелюбные.
21 августа 2017 г.
Клиника Рутт многим нравится, здесь работают специалисты разного профиля, атмосфера приятная, все условия для пациентов созданы. Попала сюда во время беременности, зубы ослабели, стали шататься, один вообще выпал, в придачу десна ужасно кровоточили, думала буду спустя пару месяцев совсем беззубой. Врач после осмотра успокоил, поставил диагноз парадонтоз и назначил курс лечения, дал полезную инфу про зубы почитать. В клинике убрали зубной камень, а проблемы с деснами ликвидировал курс уколов. На место выпавшего зубы собираюсь делать коронку, на осень лечение планирую, договорилась уже, пойду к Сидорову.