Стоматолог Ганина Анастасия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ганина Анастасия Андреевна

Ганина Анастасия Андреевна - фотография
Ганина Анастасия Андреевна принимает в «Цифровая стоматология RODEN» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ганина Анастасия Андреевна

10 апреля 2020 г.
Анастасия Андреевна мне нравится тем, что пломбы делает аккуратные и незаметные. Сделала уже третью у неё, и никаких проблем с прикусом не испытываю. Последний раз делала нижнюю шестерку. Разрушений было на две трети зуба, но она всё успешно восстановила и каналы сделала. Честно говоря, сказали, что лучше будет коронку поставить, так как пломба может не выдержать и в будущем разрушиться, а коронка один раз и, можно сказать, навсегда, я пока не решилась, но обдумываю и этот вариант тоже. Продолжим лечение!
15 декабря 2018 г.
В данной стоматологии мне устанавливали керамические лигатурные брекеты . Милая, молодая, улыбчивая Анастасия Андреевна Ганина. Радостно видеть , как с каждым месяцем мои зубы становятся ровнее. Обратилась за помощью в 20 лет, поэтому и хотелось максимально незаметные брекеты. Да, подороже, но с учетом возможности оплачивать услуги частями-очень выгодно получается! Конечно же рекомендую и еще раз благодарю!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2008 г. — Стоматологическая поликлиника №1 на Кукуевицкого, г. Сургут (ортодонтическая стоматология) - Интернатура
    • 2007 г. — Омский государственный медицинский университет (стоматолог) - Базовое образование

• 2023 г. — «Междисциплинарный подход к лечению в сложных клинических случаях. Пародонтологическая и реконструкционная терапия», M.D. D.D.S. Pierpaolo Cortellini
    • 2023 г. — «Tilted implants - digital graftless solutions», Дзюба М.В., Скляров И.А.
    • 2023 г. — «Advanced Workshop on Regeneration & Mucogingival Surgery», M.D. D.D.S. Pierpaolo Cortellini

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽