Стоматолог Дадашов Эльчин Ниязиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дадашов Эльчин Ниязиевич

Дадашов Эльчин Ниязиевич - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Дадашов Эльчин Ниязиевич принимает в «Стоматологическая клиника DENTAL MANIA» в Москве. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Имеет 28 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 45 отзывами пациентов, из которых 45 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
2 декабря
Клиника,в которой нет больничной обстановки и тревоги. Врачи (Венера Рашидовна и Эльчин Ниязиевич)профессионалы своего дела!!Планирую дальше начать ортодонтическое лечение в этой же клинике у Крыловой Ирины Викторовны.Знаю,что к ней на элайнеры приезжают из разных городов России.Надеюсь,что ортодонтическое лечение для меня будет таким же лёгким и быстрым,как терапевтическое лечение. Кстати,кариесы мне лечили с микроскопом.Даже не знала,что такие технологии сейчас есть))
Удаляли восьмёрки, по две за один раз (верх/низ), практически без отека, через неделю полное восстановление. Эльчин Ниязиевич очень опытный врач, работает быстро и аккуратно, очень благодарны!
Спасибо, что доверяете нам самое ценное — ваше здоровье. Будем рады продолжать быть вашими проводниками в мире качественной стоматологии! С искренней заботой о вашей улыбке, Команда «Дентал Мания»
Клинику нашла в интернете по отзывам и по расположению, мне удобно до нее добираться. Обратилась к имплантологу Эльчину Ниязиевичу. Врач профессионал своего дела, на консультации все внимательно посмотрел, составил план лечения, предложил несколько вариантов, остановились на том, который мне более подходит по цене и качеству. Сейчас прохожу лечение в этой клинике, все устраивает, качеством довольна.
Орехова Татьяна
В клинике поставила имплант у Дадашова Э.Н. Все отлично, качество хорошее цена адекватная, врач профессиональный, клинику рекомендую, следующий имплант буду ставить здесь же.
Орехова Татьяна

Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России
    • Российская ассоциация стоматологической имплантологии (РАСтИ)

Дадашов Эльчин Ниязиевич: портфолио (28)

Акции и скидки клиники DENTAL MANIA (2)