Стоматолог Беляева Екатерина Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Беляева Екатерина Дмитриевна

Беляева Екатерина Дмитриевна - фотография

3.7
Беляева Екатерина Дмитриевна принимает в «Многопрофильный медицинский центр MEDICAL STAR» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Беляева Екатерина Дмитриевна

3.7
Пришла к Екатерине Дмитриевне с острой болью — треснул зуб. Она сразу приняла, внимательно осмотрела, всё объяснила без сложных терминов. Успокоила, сказала, что зуб можно спасти. Лечение прошло легко: анестезия сработала быстро, во время работы врач постоянно спрашивала, удобно ли мне. В итоге зуб восстановили, он теперь как новый.
Лечусь у Екатерины Дмитриевны уже полгода и очень довольна. Она не просто лечит кариес, а следит за здоровьем всех зубов: на каждом приёме проверяет, нет ли новых проблем, даёт советы по уходу. Недавно заметила маленький пятнышко на эмали — я его даже не чувствовала. Быстро и аккуратно всё исправила. После её лечения зубы стали крепче, а я перестала бояться стоматологов.
Лечила зубы у Беляевой Екатерины. Поставила пломбы, работала быстро, казалось, что грамотно. Сейчас переставляю все пломбы, а в одном зубе, который врач неудачно пролечила - появилось воспаление и необходимо вскрывать и прочищать канал. Этот здоровый до лечения зуб спасти не удалось. При этом взяли кучу денег.