Стоматолог Малхасян Армен Валериевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Малхасян Армен Валериевич

Малхасян Армен Валериевич - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Малхасян Армен Валериевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 22 отзывами пациентов, из которых 22 положительные. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Малхасян Армен Валериевич

25 февраля 2026 г.
Болел, все объяснил, помог, расписал дальнейший план лечения по всем проблемным зонам, сложностям и зубам, что нужно сделать и как лечить, согласовали план лечения, жду дальнейших действий. Нашел в интернете
25 февраля 2026 г.
Все непростые процедуры: удаление, имплантация прошли успешно, грамотно. Армен Валерьевич своим спокойствием помогает легко перенести все пугающие манипуляции с зубами. Доктор своевременно обо всём информировал. Я сразу поняла, что я в надежных руках. Желаю ему здоровья и процветания в его доброй и нелёгкой миссии. Всем однозначно рекомендую такого прекрасного доктора.
16 февраля 2026 г.
Обратилась в клинику «ПрезиДент» с острой болью в зубах. Приняли очень вежливо и обслужили на высшем уровне. Работа была проделано качественно, за что выражаю огромную благодарность доктору Армену Валерьевичу. Приду еще не раз. Удалили 2 зуба и кисту.
15 декабря 2025 г.
Обратилась к хирургу-имплантологу Малхасяну Армену Валерьевичу с острой болью, с обострившиися абсцессом. Доктор внимательно осмотрел и произвёл необходимые манипуляции, после чего сразу стало гораздо лечге. Очень благодарнв доктору и всем его рекомендую.
10 декабря 2025 г.
Болел зуб мудрости, пришлось удалить. Удаление прошло без боли, без осложнений. Доктором Малхасяном Арменом Валериевичем очень довольна. Врача выбирала по отзывам. Врач очень профессиональный. Буду рекомендовать.