Стоматолог Борбутько (Хренкова) Анастасия Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Борбутько (Хренкова) Анастасия Игоревна

Борбутько (Хренкова) Анастасия Игоревна - фотография

Борбутько (Хренкова) Анастасия Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника ГРИАРТ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Борбутько (Хренкова) Анастасия Игоревна

Дочка (14 лет) проходит ортодонтическое лечение у Анастасии Игоревны. Очень рады, что попали именно к ней! Врач сразу нашла подход к подростку: общается уважительно, без нравоучений, но при этом чётко объясняет важность каждого этапа. Лечение началось с детального разбора ситуации — доктор показала на снимках, что нужно исправить и как это будет происходить. Все процедуры проводит аккуратно, следит, чтобы не было дискомфорта. Если возникают вопросы между визитами — всегда можно написать в мессенджер, и Анастасия Игоревна оперативно отвечает. Дочка уже привыкла к аппаратуре, видит прогресс и не сопротивляется походам к врачу. Для нас как родителей главное — что лечение идёт по плану, а ребёнок чувствует себя комфортно. Большое спасибо за профессионализм и человечное отношение!
У меня сложная ситуация: после травмы челюсти и неудачного протезирования образовался комбинированный дефект — смещение зубов и нарушение прикуса. Многие врачи отказывались браться, но Анастасия Игоревна взялась и предложила поэтапный план: сначала работа с челюстно‑лицевым хирургом, потом ортодонтическая коррекция, затем — протезирование. Сейчас мы на середине пути, но уже виден прогресс: зубы начали выравниваться, а дискомфорт при жевании уменьшился. Это редкий пример врача, который видит не только «свои» задачи, но и общую картину.

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 500 ₽
    Удаление зубного камня от 120 ₽ до 8 500 ₽