Междисциплинарный подход к дентальной имплантации. Сложные клинические случаи».
Prof. Pale Geoffrey Howes.
“Система Southern Implants”
XVI Научно-практическая конференция МГМСУ .
Nobel
Chipasco Matteo, Casentini Paolo.
XVI Научно-практическая конференция МГМСУ .
Симпозиум молодых ученых.
Адгезивные технологии, от химии к практике 3М.
Всемирный съезд стоматологов ITI .
Планирование ортопедического лечения Гаджи Дажаев.
Chipasco Matteo, Casentini Paolo.
Адгезивные технологии, от химии к практике 3М.
«Использование цифровых технологий при изготовлении конструкций с опорой на имплантаты. Преимущества использования цифровой лицевой дуги в повседневной практике» МГМСУ.
Междисциплинарный подход к дентальной имплантации. Сложные клинические случаи».
Отзывы о враче Мирзоян Лусине Гариковна
3 июня 2026 г.
Не первый раз обращаемся в клинику с ребёнком — всё нравится. Врачи Зейналова М. Э. и Кузнецова А. В. аккуратные, всё подробно поясняют. Ребёнок доволен и с радостью идёт на приём — это лучшая оценка работы!
1 июня 2026 г.
Снимала здесь брекеты — очень довольна. В предыдущей клинике за снятие с одной челюсти просили 55 тысяч рублей, а здесь сделали намного дешевле, хотя брекеты ставили не здесь. Сделали быстро — спасибо большое!
2 ноября 2025 г.
Много лет оттягивала установку коронки на зуб, в итоге решилась и благо я попала к самому лучшему специалисту, это Лусине Гариковна. Во время приема каждый раз уточняла как я себя чувствую, есть ли дискомфорт, что не мало важно в данном деле. По снимку КТ обозначили фронт работ и занялись лечением. Каждый этап лечения был объяснен подробно, на простом языке.
Лусине Гариковна очень внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела! Однозначно буду всем рекомендовать!
17 августа 2025 г.
Случайно попала на прием, пришла за эстетикой, не нравилось, что край поломанный и первый зуб потемнел. Сделали реставрацию 8- ми зубов, 4 сверху и 4 снизу и отбеливание. результат очень нравиться. Однозначно рекомендую мастера своего дела Лусине Гариковну, всегда интересуется состоянием, вежлива и аккуратна. Теперь широко улыбаюсь, плюс 100 к уверенности в себе, слышала, что для моего цвета использовала 7 цветов пломбы для того, чтобы цвет был как у моих родных зубов
Анна
17 сентября 2021 г.
Попала к Лусине случайно, моего врача не было, и не пожалела. Пришла с болью в зубы, в котором не было нерва. Сделала КТ всех зубов, нашли 2 кисты под старыми пломбами. Было решено 1 зуб лечить, а второй все-таки вырвать и поставить имплант. Лусине лечила 1 зуб, киста прошла. Также ставила мост и коронку на имплант. Ожидала боли после процедур, но нет. Все было хорошо. Однозначно рекомендую Лусине, очень внимательный к деталям и делу врач.
Светлана Н.
3 апреля 2019 г.
Светлана Новикова.
26 декабря 2018г.
Проходила лечение - восстановление переднего зуба у Мирзоян Лусине.
Результат очень понравился - зуб стал таким, каким был изначально, цвет подошел идеально. Хотелось бы поблагодарить ее за высокий профессионализм и отлично выполненную работу.
Теперь я нашла для себя клинику в Москве, в которой
действительно качественные стоматологические услуги.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад