Стоматолог Саломатина Людмила Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Саломатина Людмила Владимировна - фотография

4.6
3 работы в портфолио

• 2019 г. — Обучение по повышению классификации ортопедия, хирургия
  • 2017 г. — Обучение по имплантации в Италии
  • 2015 г. — Обучение по повышению квалификации в Академии после дипломного образования имени Шумила г.Киеве

Саломатина Людмила Владимировна: портфолио (3)

Отзывы о враче Саломатина Людмила Владимировна

4.6
21 января 2026 г.
Была на консультации в этой клинике у Людмилы Владимировны по поводу протезирования зубов. Врач мне понравилась, внимательная, опытная, провела полный осмотр всех зубов, рассказала, как будет идти лечение, составила план лечения и назвала стоимость. Меня все устроило, буду проходить лечение в этой клинике.
4 июня 2025 г.
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Людмилу Владимировну Соломатину за качественное лечение и протезирование. Врач с большим опытом, внимательная и доброжелательная. После посещения её кабинета остались только положительные впечатления.
13 июля 2025 г.
Большое вам за отзыв.Буду рада вам помочь
11 марта 2025 г.
Обратился в клинику т.к. недалеко работаю. В клинике работает один врач — Саломатина Л.В. Осмотра не было, я сказал какой зуб болит, она его, соответственно, и вылечила, поставила новую пломбу. Но лечение проходило ужасно, у нее несколько раз падал инструмент на пол, она его просто протирала салфеткой и продолжала им работать дальше, я переживал за это, как бы не занесла бы инфекцию, несколько раз проколола язык, шла кровь, после лечения болел язык. Пломбу поставила хорошо, но как это происходило это просто ужасно. Больше в эту клинику обращаться не буду.
8 апреля 2025 г.
Добрый день когда упал наконечник его обработали спецольной салфеткой антисептической .Я всегда смотрю что бы было стерильно.Пломбы поставлены на тех зубах на каких сказал пациент.Осмотр я сделала полости рта на многих зубах были поставлены анкерные штифты ( неправлено).
15 февраля 2025 г.
Я попала к Людмиле Владимировне по совету её пациентки и ни разу не пожалела об этом. Она быстро и качественно решила все мои проблемы с зубами, а объём работы был действительно большой. Теперь обращаюсь к ней по любым вопросам. Людмила Владимировна не только прекрасный человек, но и высококвалифицированный стоматолог-ортопед. Я очень благодарна ей
27 декабря 2024 г.
Людмила Владимировна прекрасный врач! Все процедуры проходят без боли и дискомфорта. Очень рекомендую её как настоящего профессионала!
8 августа 2023 г.
В этой стоматологии была чистка, профгигиена полости рта, доктор Саломатина Людмила Владимировна всё сделала отлично, внимательный и грамотный специалист. Цена соответствует качеству. Всё было вполне достойно, потому можно смело порекомендовать клинику.
23 апреля 2021 г.
Были на приеме у Людмилы, хочу выразить благодарность за профессионализм в работе. Ответила на все мои вопросы. Качественно выполнила лечение, особое спасибо за стерильность и аккуратность))

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Лечение адентии от 38 500 ₽ до 180 000 ₽