Стоматолог Чуприна Виктория Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Чуприна Виктория Владимировна

Чуприна Виктория Владимировна - фотография

Чуприна Виктория Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Чуприна Виктория Владимировна

24 мая
Я обратилась к доктору для удаления нервов, на жевательном зубе, лечение прошло быстро и безболезненно, сделали снимок и нервы удалили, чувствую себя отлично, клиника понравилась, очень профессиональные врачи
17 мая
Постоянно (каждый год) и планово хожу на осмотры и лечение зубов и всей полости рта к данному специалисту. Всё очень нравится. Рекомендую всем
Добрый день! Благодарим вас за постоянство и преданность стоматологии ПрезиДЕНТ на Лухмановской. Мы очень рады, что вы ежегодно выбираете нас для плановых осмотров и лечения, и высоко цените работу наших специалистов. Ваша рекомендация очень важна для нас и мотивирует команду клиники поддерживать высокий уровень услуг для всех пациентов. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
17 мая
Второй раз посещаю данную клинику Президент. Была на профосмотре и лечении кариеса на переднем зубе у Чупниной Виктории Владимировны. Очень внимательный доктор, бережно относилось в процессе лечения, вся работа делалась аккуратно и профессионально. Рекомендую доктора.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашей клинике Президент! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и внимательным отношением Виктории Владимировны, а также качеством выполненной работы. Будем и впредь стремиться предоставлять высокий уровень стоматологических услуг и заботиться о комфорте наших пациентов. Приглашаем вас посещать клинику для профилактических осмотров и дальнейшего лечения. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
10 мая
В данной клинике наблюдаюсь 10 лет. Спасибо докторам, Рузан Рубеновне, Виктория Владимировна- моя отдельная любовь, Арсену Сапибулаевичу. Все профессионалы своего дела!
Не первый раз обращаемся к доктору Чуприной Виктории Владимировне, могу сказать, что доктор от Бога, свою работу делает на 100%! Очень довольны!!!Благодарны!!! Будем и в дальнейшем продолжать лечение у этого доктора. Рекомендую!!!!!
    Еще отзывы

• 2008 г. — интернатура, сертификат специалиста «Стоматология общей практики» Ростовский Государственный Медицинский Университет
    • 2007 г. — окончила Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Стоматология»

• 2021 г. — диплом по специальности Стоматология ортопедическая
    • 2017 г. — Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога
    • 2015 г. — Учебный центр «S.T. I. Dent» г. Москва. Сертификат:«Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов».

Чуприна Виктория Владимировна: портфолио (2)

Установка пломбы