Стоматолог Самошкина Наталья Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Самошкина Наталья Олеговна

Самошкина Наталья Олеговна - фотография

Самошкина Наталья Олеговна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
11 работ в портфолио

Отзывы о враче Самошкина Наталья Олеговна

Являемся постоянными пациентами клиники "ПрезиДент" на Рудневке, 18. Моя дочь наблюдается у Самошкиной Натальи Олеговны. Сегодня были на проф осмотре. Доктор очень внимательный и основательный. Планируем ортодонтическое лечение. Настоятельно рекомендуем всем доктора и клинику.
Все прошло хорошо, учитывая, что дочь очень негативно относится к докторам. Доктор нашла подход к ребенку. Врач - профессионал своего дела. Нам поставили пластинку.
После коррекции уздечки языка и верхней губы, нужна была консультация ортодонта. Обратились к Наталье Олеговне. Все детально осмотрев, доктор все доступно объяснила и расписала план лечения. Очень внимательна и доброжелательна. Все объяснения доступным языком. Ребенок ходит с удовольствием. Очень рекомендую. Мы и дальше будем обращаться к данному специалисту.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, это помогает улучшать работу клиники. Рады, что Ваш ребенок с удовольствием посетил нашего стоматолога-ортодонта. С удовольствием передадим Ваше мнение Самошкиной Наталье Олеговне. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
Обратились на консультацию к ортодонту Самошкиной Наталье Олеговне в стоматология Президент га Лухмановской по поводу ортодонтической пластинки, так как у ребёнка неправильный прикус. Дальнейшего лечение будем проходить у данного доктора
Обратился в клинику за корректировкой прикуса, сомневался между способами корректировки. Доктор очень понятно рассказала о видах и методах лечения, выбрал лечение эллайнерами. Доволен результатов, советую специалиста.

Самошкина Наталья Олеговна: портфолио (11)

Снятие брекетов от 1 000 ₽ до 39 000 ₽