Стоматолог Полевская Ксения Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Полевская Ксения Борисовна

Полевская Ксения Борисовна - фотография
Полевская Ксения Борисовна принимает в «Сеть медицинских клиник АВРОМЕД» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Полевская Ксения Борисовна

13 февраля 2021 г.
Ксения Борисовна отличный стоматолог ортодонт. Я в этом году наконец то решила исправить свой прикус, выровнять зубы и записалась к ней. Пока мы в процессе, но результат уже виден. Ксения Борисовна корректирует лечение, чтобы получилось именно то, что мы хотим.

• 2018 г. — Диплом об окончании ординатуры по специальности врач-ортодонт. «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова»
    • 2016 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова»
    • 2015 г. — окончила «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» «Стоматология»

• 2021 г. — Гнатологическая концепция лечения класса 2 — Макаревич И.
    • 2021 г. — Современное лечение детей с применением гнатологических принципов
    • 2021 г. — Детские элайнеры — Eurokappa, Waddah Sabouni

Стоматологические ассоциации

• Профессиональное общество ортодонтов России

Ведет ортодонтический прием в полном объеме детей от 2 лет, подростков. Работает с использованием функциональных, съемных и несъемных расширяющих аппаратов, вестибулярных брекетов (металлических и прозрачных), лингвальных брекет-систем Incognito, Stb и 2D. Применяет в практике лечение без брекетов — невидимыми элайнерами Invisalign. Сертифицированный специалист по системам Incognito, Invisalign, Star Smile.

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽