Стоматолог Гватуа Георгий Автандилович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гватуа Георгий Автандилович

Гватуа Георгий Автандилович - фотография

врач первой категории
Гватуа Георгий Автандилович принимает в «Стоматология ДЕНТУМ» в Москве. Врач первой категории, стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

г. Москва, м. Полежаевская, пр-кт Маршала Жукова, д. 3
Врач первой категории

Отзывы о враче Гватуа Георгий Автандилович

Профессионализм 1
Вежливость 2
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
Хочу сказать спасибо за успешно проведенную операцию по закрытию оголенных корней зубов. У меня даже есть фотки до и после – результат, как говорится, на лицо. Боялась конечно очень, но доктор располагающий, может успокоить. И тем более анестезия в клинике используется очень хорошая, вообще ничего не чувствовала. Потом был небольшой отек, дискомфорт, но в общем все без осложнений. Если вам тоже не нравятся оголенные корни зубов, то советую Георгия Автандиловича, очень хороший специалист.
Георгий Автандилович — прекрасный имплантолог. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к нему с проблемной ситуацией. Он установил четыре импланта вместо удалённых зубов. Теперь мне стало намного комфортнее есть, улыбаться и вообще открывать рот, ведь все зубы на месте и выглядят как свои. А ещё врач очень обаятельный и приятный, он мне понравился.
7 апреля
Клинику выбрал в поиске "Лучшие клиники Москвы". Действительно хорошая клиника, очень все понравилось, довольно-таки качественно выполняют свою работу все специалисты. Был на консультации у имплантолога Георгия Автандиловича и профчистке у Асият Расуловны. Все отлично, замечательно все прошло, чистка основательная, консультация имплантолога полная. Нравится еще то, что в этой клиники координатор всегда на связи, любой вопрос обсуждаемый и быстрый ответ всегда.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова для продолжения лечения или профилактических визитов!

Услуги стоматолога (18)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2019 г. — окончил интернатуту МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «Врач-стоматолог-хирург»
    • 2017 г. — окончил Первый медицинский государственный университет имени И.М. Сеченова по специальности «Врач-стоматолог»

• 2021 г. — участие в курсе «Концепции All-on-4»
    • 2021 г. — прохождение базового курса «Astra Tech Implant System Day»
    • 2021 г. — участие в практическом курсе «Реконструкция мягких тканей, прилегающих к имплантам»

Акции и скидки клиники ДЕНТУМ (11)