Сорокина Алеся Николаевна

23 года
Сорокина Алеся Николаевна принимает в «ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Красные Ворота пер. Малый Харитоньевский, д. 8/18Цена приема: бесплатно
- 2004 г. — Прохождение клинической интернатуры на базе Тверской Медицинской Академии
- 2002 г. — Окончила Тверскую Медицинскую Академию
- 2010 г. — семинар и мастер класс "Реабилитация пациентов высокоэстетичными несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки и виниры изготовленные из керамики и композиционных материалов. Пожелания и ожидания пациентов"
- 2010 г. — Соматические осложнения на амбулаторном стоматологическом приёме (неотложная помощь и реанимация в стоматологии)
- 2009 г. — Сuraprox профилактика стоматологических заболеваний
- 2009 г. — семинар "Методы обтурации корневых каналов и прямая постэндодонтическая реставрация. Стандарты и критерии качества"
- 2009 г. — семинар и мастер класс "Рациональная эндодонтия с использованием машинных инструментов Протейпер. Быстро, качественно, предсказуемо"
- 2008 г. — семинар и мастер класс М.Соломонова "Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники"
- 2008 г. — семинар и мастер класс М.Соломонова "Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов"
- 2008 г. — семинар и мастер класс "Прямая эстетическая реставрация зубов современными композитными материалами"
- 2007 г. — конференция - 3M ESPE "Материалы светового отверждения. Пломбировочные материалы"
- 2006 г. — семинар "Современная клиническая эндодонтия: актуальные аспекты и тенденции развития"
- 2005 г. — Московская конференция Дентсплай "Современные материалы и технологии в стоматологии"
- 2005 г. — мастер класс "Современные технологии реставрации зубов композитами: эстетика, функция, медицинская эффективность"
- 2004 г. — конференция "Профессиональная гигиена полости рта и профилактики стоматологических заболеваний у взрослых"
Отзывы о враче Сорокина Алеся Николаевна