Палкин Дмитрий Алексеевич

Палкин Дмитрий Алексеевич принимает в «Стоматологический центр ROOTT» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр ROOTT (РУТТ) м. Пролетарская пр-т Волгоградский, д. 4АЦена приема: бесплатно
Стоматологический центр ROOTT (РУТТ) м. Пролетарская
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2013 г. — проходил клиническую ординатуру на кафедре Госпитальная хирургическая стоматология и челюстно-лицевой хирургии проф. А.Ю. Дробышева.
- 2011 г. — проходил интернатуру на базе кафедры Стоматология общей практики (ФПДО) проф. Л.Н. Максимовской.
- 2010 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И.Евдокимова.
- 2016 г. — Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол Implantium & SuperLine.
- 2016 г. — Участник мастер-класса по теме: периохирургия как способ решения постимплантационных проблем, доктора А.А. Смолякова.
- 2015 г. — Участник Российского конгресса ITI Москва.
- 2015 г. — Авторский курс Дмитрия Андриянова Дентальная фотография.
- 2015 г. — Участник мастер-класса по теме: «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога, терапевта.
- 2015 г. — Участник международного симпозиума на тему: «Амбулаторно-поликлинические технологии наращивания костной ткани в различных зонах дентальной имплантации.
- 2014 г. — World Dental Implant Symposium in Moscow.
- 2013 г. — For participation in AstraTech Implant System Day.
- 2013 г. — Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов доктора А.Ю. Февралева.
- 2013 г. — Участник 1-го Международного Конгресса Dental Guru профессиональных имплантологов.
- 2012 г. — Базовый курс по имплантации доктора К.Н. Хабиев.
- 2012 г. — Продвинутый курс по имплантации и костной пластике» доктора К.Н. Хабиев.
- 2011 г. — Применение лазерных технологий в стоматологии 72(семьдесят два) часа.
- 2011 г. — Практическая хирургия с применением ультразвуковых аппаратов (Piezosurgery).
Отзывы о враче Палкин Дмитрий Алексеевич