Стоматолог Смурова Елена Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Смурова Елена Викторовна

Смурова Елена Викторовна - фотография

Смурова Елена Викторовна принимает в «Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные.

Отзывы о враче Смурова Елена Викторовна

Благодарю Елену Викторовну Смурову за индивидуальный подход в лечении кариеса и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такой грамотный специалист на вес золота! Также очень радуют своей улыбкой, позитивом и грамотным подходом администраторы Татьяна и Надежда.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес сотрудников клиники ВитаДент
25 декабря 2024 г.
Смурова Елена Викторовна, шикарный врач, проходил сегодня комплексную профессиональную чистку зубов, все убрали, почистили, очень рекомендую
23 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Смуровой Елене Викторовне! Мое знакомство с врачом началось в 2010 году по рекомендации друзей. До этого я пыталась решить свои проблемы, консультируясь в различных частных клиниках, в которых мне предлагали исключительно протезирование за очень большие деньги. Мой вопрос Елена Викторовна решила за несколько приемов - старые пломбы были заменены, передние зубы отреставрированы, таким образом, вопрос с протезированием был отложен аж на десять лет. Также несколько раз мне пришлось столкнуться с острой зубной болью. Несмотря на плотный график, Елена Викторовна всегда находила время для решения моих проблем. Однозначно рекомендую - профессиональный, внимательный, отзывчивый и приятный в общении человек!
21 декабря 2024 г.
В стоматологи прекрасное вежливое обслуживание. Всей семьей лечим зубки. Включая дочь. Елена Викторовна Смурова специалист высокого класса. Хочу всем рекомендовать постоянно следить за своим здоровьем в стоматологии Вита Дент.
13 декабря 2024 г.
Много лет лечимся всей семьёй в этой клинике, нам нравится. Качество услуг отличное. Спасибо нашему врачу - Смуровой Елене Викторовне
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой приятный и честный отзыв! Смурова Елена Викторовна наш ведущий терапевт, постоянно проходит обучение по программам повышения квалификации, обладает инновационными методами лечения в стоматологии. Мы очень рады ,что в нашей стоматологии Вы нашли своего врача! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!