Стоматолог Черняк Валерия Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Черняк Валерия Валерьевна

Черняк Валерия Валерьевна - фотография

Черняк Валерия Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛИК-ЛИДЕР» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Черняк Валерия Валерьевна

Светлана
24 мая 2023 г.
Была у Валерии Валерьевны неоднократно. Каждый раз получала качественное лечение, полную консультацию и удовольствие от проделанной работы. Это специалист с большой буквы, несколько зубов Валерии Валерьевне удалось спасти в тех случаях, где другие стоматологи делать этого не хотели. Отдельно хочу поблагодарить за отношение к пациенту — чувствуется, что для нее первостепенно мое здоровье и мой комфорт во время процедур, а также идеальный результат. Советую от всей души! Валерия Валерьевна, спасибо вам!
7 июля 2022 г.
Наблюдаюсь у Валерии Валерьевне. Персонал в клинике приветливый, ориентирован на пациента. Мой лечащий врач доброжелательная, все понятно объясняет, делает свою работу аккуратно. Предлагает разные варианты на одну проблему, за зубы бьётся до последнего. Всем рекомендую.
26 февраля 2022 г.
Хочу выразить благодарность, доктору терапевту Валерии Валерьевне. Всё на высшем уровне, а самое главное - это оперативность в решении проблемы и точность постановки диагноза. Всем рекомендую.
17 февраля 2022 г.
Действительно хорошая клиника Лик Лидер с хорошим уровнем обслуживания. Мой лечащий доктор Валерия Валерьевна. Регулярно прихожу на осмотр. Доктор рассказывает что будет делать до лечения, после дает рекомендации по уходу. Смело могу советовать клинику и доктора.
24 октября 2021 г.
Промучившись всю ночь с зубной болью обратилась в стоматологию ЛИК-ЛИДЕР. Болел зуб, под пломбой. Доктор Валерия Валерьевна Черняк, осмотрела и пояснила, что прикорневые каналы дают о себе знать. Было проведено лечение, которое позволило мне сохранить зуб. Спасибо Вам от всего сердца, Вы спасли мой зуб) Теперь обращаться буду только к Вам!