Стоматолог Степнов Денис Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Степнов Денис Васильевич

Степнов Денис Васильевич - фотография

Степнов Денис Васильевич принимает в «Стоматологический центр RUDENTA» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Степнов Денис Васильевич

Лариса
12 октября 2023 г.
Прохожу лечение в данной клинике у врача Степнова Дениса Васильевича. Очень внимательный доктор, все подробно рассказывает, никакого дискомфорта во время лечения. Буду обращаться еще. Вежливый персонал, удобное расположение, бесплатная парковка.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом!
Диана
1 октября 2023 г.
Регулярно посещаю Дениса Васильевича с разными запросами: лечение, отбеливание зубов, проф.гигиена. Денис Васильевич всегда аккуратен, внимателен и отзывчив. Все манипуляции с пациентом проводит очень бережно, всегда спрашивает комфортно ли мне, рассказывает про особенности процедур и про дальнейшие действия с моей стороны для поддержания хорошего результата. Помимо высокого уровня профессионализма, Денис Васильевич приятный и доброжелательный человек. У него на приеме всегда чувствую себя хорошо и комфортно. Однозначно рекомендую доктора и Альфа Стоматологию.
А
17 сентября 2023 г.
Ходил на лечение к Денису Васильевичу Степнову. Очень хороший доктор, специалист "с руками", всё было быстро, безболезненно. Клинику смотрел по отзывам, решил записаться. Тут всё на высшем уровне, негативных эмоций ничего не вызвало. Даже цена меня в устроила, продолжу тут лечение.
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем специалисте. Мы всегда рады помочь!
А
8 сентября 2023 г.
Денис Васильевич занимался пломбированием моего зуба. Результат меня вполне устроил, если ставить оценку, то на 5 и 5. Проконсультировал, полечил без боли - всё отлично. Соотношение цена/качество хорошее, никаких претензий ни к клинике в целом, ни к доктору нет - красиво, уютно и профессионально. Если бы не поменял место жительства, то продолжил бы ходить сюда, а так остальным советую, рекомендую!
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем специалисте. Мы всегда рады помочь!
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем специалисте! Всегда рады помочь!
Пришвина Наталья Викторовна
27 июня 2022 г.
Отличная стоматология, современная, красивая, хорошо оборудована, высокие стандарты обслуживания, приветливый персонал. Денис Васильевич под микроскопом провел лечение гранулемы корня зуба. И сегодня получила подтверждение положительного лечения. Мне предстоит дальнейшее лечение так, как надо решить еще много проблем.

Награды

• 2021 – Диплом II степени Национальный раунд международного конкурса XVII Jules Allemand Trophy 2020/2021.
    • 2022 – Диплом за I место в номинации: "Лучший молодой стоматолог" г. Рязань и Рязанская область.
    • 2022 – Диплом победителя программы «УМНИК».