Стоматолог Суворова Лариса Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Суворова Лариса Александровна

Суворова Лариса Александровна - фотография

Суворова Лариса Александровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ГЕНРИ КЛАРКА» в Москве. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Суворова Лариса Александровна

17 января 2023 г.
Моя рекомендация - Суворова Л. А., очень хороший челюстно-лицевой хирург, аккуратный, внимательный сопереживающий врач. Очень техничная, если можно так сказать. Зубы удаляет очень легко. К ней идти нестрашно. Рекомендую. Администраторы клиники всегда внимательны, приветливы и готовы прийти на помощь.
30 января 2020 г.
У Ларисы Александровны была дважды - оба раза по поводу удаления зубов, она хирург по специализации. Более чуткого и внимательного врача, чем она, себе и представить невозможно. Удаление зубов - казалось бы, такая "мужская" задача, но она это делает легко, просто-таки ювелирно, при том, что в октябре 2019 у меня был реально очень сложный случай - удаление раскрошившегося корня 36 зуба, который давно уже был накрыт коронкой. Как она из недр канала достала все абсолютно осколки, не причинив мне не то что боли, а даже и неудобства, я не понимаю. Она такая мягкая, спокойная, тактичная, очень предупредительная, отвечает на все вопросы, касающиеся дальнейшего плана лечения - в моем случае имплантации. Несколько лет назад я удаляла у нее другой зуб, тоже в нижней челюсти, и еще тогда была приятно удивлена тем, как легко она справилась. У меня был опыт удаления восьмерки другим врачом, который влил в меня буквально ведро анестезии без всякого проку, а потом тянул зуб, уперевшись в меня чуть ли не ногами в течение 2,5 часов, после его удаления у меня была потеря чувствительности подбородка на полтора месяца, так что мне есть с чем сравнить. Лариса Александровна - прекрасный хирург, рекомендую ее с чистым сердцем.

Тверской государственный медицинский университет (1986)

• 2016 г. — Участник мастер-класса Ильи Мера (Москва) «Часто задаваемые вопросы по эндодонтии. Причины неудачи эндодонтического лечения и повторное эндолечение. Тактика лечения зубов с фрагментами инструментов».
    • 2015 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматологии ортопедическая»
    • 2014 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматологии детская»