Беткараева Светлана Магомедовна

Беткараева Светлана Магомедовна принимает в «Сеть стоматологических клиник НОРМОДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2021 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Стоматология терапевтическая (Ординатура)
- 2019 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Стоматология (Базовое образование)
- 2022 г. — «Курс по прямой реставрации жевательных зубов», А.В. Погосян
- 2021 г. — «Direct anterior», Иван Рузин
- 2021 г. — «Direct Posterior», Иван Рузин
- 2020 г. — «Оказание первой помощи в стоматологическом кресле», Минздрав РФ
- 2020 г. — «EazyEndo», Юрий Кочаров
- 2020 г. — «Роль среднего медицинского персонала в оказании стоматологической помощи», СПбИНСТОМ
- 2019 г. — «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence», А.Мельник
- 2018 г. — Симпозиум «Эстетическая стоматология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова, 3М
- 2018 г. — «Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов», Т.В. Шорина
- 2018 г. — «Resto-Ratio-ON», А.В.Тумашевич
- 2018 г. — Ежегодный конгресс эндодонтистов «Endopoint»
- 2018 г. — Международная научная конференция «Dentist of the Future», 3M Health Care Academy, Германия
- 2018 г. — Научно-практическая конференция III съезд ортодонтов Московской области «Достижения и инновации в ортодонтии и детской стоматологии»
- 2018 г. — «Выбор оптимального композитного материала, в зависимости от клинической ситуации», Майя Истомина
- 2018 г. — «Все о винирах», Александр Першин
- 2017 г. — «Реставрационные решения для жевательной группы зубов», А.И. Башмаков
Отзывы о враче Беткараева Светлана Магомедовна