Стоматолог Мальцева Анна Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мальцева Анна Олеговна

Мальцева Анна Олеговна - фотография
Мальцева Анна Олеговна принимает в «Стоматологическая клиника SMARTLINE COMPANY» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Мальцева Анна Олеговна

16 июля 2024 г.
Стоматологию мне посоветовала знакомая 8 лет назад, и с тех пор мы всей семьёй ходим к Анне Олеговне Мальцевой. Она очень внимательная, всегда смотрит на чистоту зубов. Говорит, где я стала лучше ухаживать за ними, а где не хватает внимания. К пациентам относится хорошо. Рекомендую эту стоматологию и Анну Олеговну!
Уважаемый пациент! Как же приятно читать ваши добрые и теплые слова! Ваши прекрасные слова благодарности будут переданы врачу! Всех благ Вам!

Лечение пульпита
    Установка пломбы

- Диплом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московского государственного медико-стоматологического университета Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» от 25.06.2010г. по специальности стоматология, квалификация врач-стоматолог. - Удостоверение от 31.08.2011г. об окончании интернатуры в МГМСУ на кафедре стоматологии общей практики и анестезиологии. Квалификация врач-стоматолог общей практики.

- Диплом о профессиональной переподготовке от 16.12.2013г. ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России по стоматологии хирургической. - Диплом о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) от 31.08.2013г. по специальности челюстно-лицевая хирургия, квалификация врач. - Сертификат специалиста от 16.12.2013г. Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности стоматология хирургическая. - Сертификат специалиста от 31.08.2013г. ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России по специальности челюстно-лицевая хирургия.

Акции и скидки клиники SMARTLINE COMPANY (1)