Комиссарова Мира Михайловна

Комиссарова Мира Михайловна принимает в «Сеть стоматологических клиник СТУДИЯ ЭСТЕТ НА АРТЕКОВСКОЙ» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник СТУДИЯ ЭСТЕТ НА АРТЕКОВСКОЙ м. Севастопольская ул. Артековская, д. 1
- 2018 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ортодонтия) Ординатура
- 2016 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (врач-стоматолог общей практики) С отличием Базовое образование
- 2025 г. — Ошибки и осложнения в работе с элайнерами
- 2022 г. — "С элайнерами на Ты"
- 2020 г. — Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий
- 2020 г. — Академия ортодонтии "Ортолайт"
- 2019 г. — "EVOLUTION. 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии"
- 2019 г. — Ортодонтическая диагностика: ТРГ, анализ КЛКТ, МРТ, биометрия. Составление плана лечения с учетом диагностических данных. Непрямая фиксация брекетов. Ортодонтические минивинты. Ведение пациентов с ЧЛХ.
- 2019 г. — Практический курс "Global ORTHODONTIC APPROACH"
- 2018 г. — Введение в биомеханику H4
- 2018 г. — Эффективная работа с ПО Ondemand3D
- 2018 г. — Протокол снятия брекет-системы, технические нюансы и лайфхаки
- 2018 г. — Рецессии и ортодонтическое лечение
- 2018 г. — Star Smile. Ортодонтия без брекетов
- 2017 г. — Мезиальная окклюзия зубных рядов, сочетание с вертикальными и трансверзальными ЗЧА. Диагностика. Клиника. Современные методы лечения скелетных и зубоальвеолярных форм патологии. Стабильный результат.
- 2017 г. — Симпозиум по эстетической стоматологии
- 2017 г. — Ортодонтическое лечение с использованием эластопозиционера «Корректора» в различные возрастные периоды.
- 2017 г. — Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения
- 2017 г. — Протокол гнатологической окклюзионной реабилитации с помощью материала SonicFill: формирование несъемного сплинта шаг за шагом
Врач-стоматолог с многолетним опытом работы в государственном лечебном учреждении и частной практике.
В клинике ведет терапевтический и хирургический прием: лечение кариеса зубов и его осложнений, лечение хронический форм периодонтита с труднопроходимыми каналами, удаляет зубы любой степени сложности.
Отзывы о враче Комиссарова Мира Михайловна