Дрибноход Наталья Александровна

Дрибноход Наталья Александровна принимает в «Центр стоматологии ЮМИ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2012 г. — Стоматологический колледж № 1 «Стоматология Профилактическая».
- 2020 г. — Авторский курс «Современные методики неинвазивного лечения флюороза и гипоплазии». Лектор: Ялышев Р.К.
- 2019 г. — «Современные методы устранения дисколоритов зубов. Отбеливание системой ZOOM». Лектор: Акулович А.В.
- 2018 г. — Центр подготовки специалистов «Стоматология профилактическая».
- 2018 г. — «Пародонтология в ежедневной практике врача-стоматолога». Лектор: Ревазова Залина Эльбрусовна.
- 2017 г. — Семинар по теме «Индивидуальные средства гигиены полости рта Curaprox. iTOP».
- 2017 г. — Семинар и мастер-класс по теме: "Междисциплинарный подход в лечении пациентов с заболеваниями пародонта. Гигиена полости рта, основа профилактики заболеваний пародонта — лучший способ сохранить полость рта здоровой, а улыбку красивой". Лектор: Старикова Элла Геннадиевна.
- 2017 г. — Авторский курс обучения и мастер-класс « Отбеливание. Новый взгляд на привычные вещи» Лектор: Еременко Ольга Сергеевна.
- 2017 г. — Всероссийская конференция «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний».
Отзывы о враче Дрибноход Наталья Александровна