Стоматолог Власов Михаил Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Власов Михаил Андреевич

Власов Михаил Андреевич - фотография

Власов Михаил Андреевич принимает в «Стоматологическая клиника АРБАТ-ДЕНТАЛЬ» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Власов Михаил Андреевич

30 ноября 2024 г.
Все звезды и благодарность для врача Власова М.А. Вылечил весь мой рот! Уже ходила как к старому другу. Пломбы идеально под цвет зубов, ничего не болит, улыбаюсь и радуюсь!
22 июля 2024 г.
После визита к Власову М.А. я наконец-то могу свободно есть без боли и жутких прострелов! Мои проблемы с зубом, на которые я почти две недели закрывала глаза, исчезли буквально после первого приема! Мне сразу стало легче! Врач убрал мне пульпит! Поставил сначала временную а сейчас уже постоянную анатомическую пломбу! Спасибо вам огромное, что спасли мой зуб! Не знаю чтобы я без вас делала!
5 июня 2014 г.
Хороший доктор, ничего лишнего. Работает хорошо и качественно, в общении приятен, комфортно лечится.

• 2021 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова, специальность ортодонтия, ординатура
    • 2019 г. — Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, специальность стоматология

• 2023 г. — Образовательная конференция ортодонтов «С элайнерами на ТЫ» CLICKaligners
    • 2022 г. — Миорелаксирующий сплинт. Основной инструмент функциональной реабилитации
    • 2022 г. — Раннее лечение. Начинать нельзя ждать. Где поставить запятую?