Стоматолог Андрейцева Юлия Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Андрейцева Юлия Станиславовна

Андрейцева Юлия Станиславовна - фотография

Андрейцева Юлия Станиславовна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Андрейцева Юлия Станиславовна

Все супер, врач профессионал,сделала все оперативно,все объяснила. Советую всем
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
Очень профессиональный доктор. Все действия заранее проговаривает, все объясняет. Прогресс по выравниванию прикуса идёт очень быстро.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке. С уважением, клиника Ортолайк

• 2012 г. — Нижегородская государственная медицинская академия (стоматология).
    • 2010 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология).

• 2023 г. — Участник конференции Ortho talks.
    • 2023 г. — Ошибки и осложнени в ортодонтии. Как не допускать и как исправлять?
    • 2023 г. — Цифровая диагностика в работе врача ортодонта в стоматологии

Андрейцева Юлия Станиславовна: портфолио (2)

Установка керамических брекетов
    Создали условия для имплантации 22, скорректировали перекрестный прикуссправа , выровняли окклюзионные плоскости , создали равномерные пространствадля реставрации 12, исправили дистальный прикус .

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 300 ₽ до 39 000 ₽