Стоматолог Баканов Антон Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Баканов Антон Валерьевич

Баканов Антон Валерьевич - фотография

Баканов Антон Валерьевич принимает в «Стоматология DENTY» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 27 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Баканов Антон Валерьевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
5 июля 2024 г.
Прекрасная клиника, всей семьей (жена, я и теща) лечимся тут у настоящих профессионалов - докторов Бессарабовой, Баканова и Маргиани! Всем советую!
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности всему коллективу! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
20 июня 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Джураевой С.С. и Баканову А.В.-у них просто вот золотые руки. Доктора просто невероятные! Благодарю за их труд! Да и в принципе все доктора клиники доброжелательные. Клиника чистая и комфортно находится.
20 июня 2024 г.
Я лечусь в этой клинике уже 3 года, нет никаких проблем,врачи замечательные! Особую благодарность хочу выразить Джураевой Сабрине Сахибовне и Антону Валерьевичу Баканову-доктора с золотыми руками. Хожу к ним 3 года и с удовольствием буду ходить еще.
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова в адрес нашего персонала. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Мы рады, что Вы нашли своего врача в лице Джураевой С.С. и Баканова А.В. Их профессионализм и внимание к каждому пациенту отмечают многие наши пациенты. Всегда рады видеть Вас. С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.

Панорамный снимок челюсти
    от 1 200 ₽ за 1 снимок
    Рентген зубов
    от 400 ₽ за 1 зуб
    Консультация стоматолога
    от 700 ₽ до 1 000 ₽ за 1 сеанс
    Установка циркониевых виниров
    Сложное удаление зуба
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Ремонт зубных протезов
    Установка несъемного мостовидного протеза

Баканов Антон Валерьевич: портфолио (2)

Акции и скидки клиники DENTY (3)