Закариев Заур Закариевич

21 год
Закариев Заур Закариевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ESPADENT НА ЛЕНИНСКОМ» в Москве. К.м.н., стаж 21 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник ESPADENT (ЭСПАДЕНТ) НА ЛЕНИНСКОМ м. Тропарево пр-т Ленинский, д. 119Цена приема: бесплатно
Кандидат мед.наук
Опыт 21 год
5 работ в портфолио
- 2006 г. — Федеральное медико-биологическое агентство. Институт повышения квалификации. Ординатура.
- 2004 г. — окончил Дагестанскую государственную медицинскую академию (ДГМА) по направлению врач-стоматолог.
- 2019 г. — "Протоколы эстетической реабилитации: от одиночной имплантации к тотальной. ", Nobel Biocare
- 2018 г. — "Авторский диссекционный курс по костной пластике", Altrcore
- 2018 г. — "Основы работы с системой Trefoil", Nobel Biocare
- 2018 г. — "Реабилитация пациентов высокоэстетичными несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки и виниры, изготовленные из керамики и композиционных материалов ", Стоматологический Клинический Учебный Центр
- 2018 г. — "Цифровые принципы имплантации", Nobel Biocare
- 2017 г. — "Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантатов", Nobel Biocare
- 2017 г. — "Регенеративные технологии в дентальной имплантологии", Клуб остеорегенераторов
- 2017 г. — "Системы скуловой имплантации Zygoma и NobelZygoma", Nobel Biocare
- 2017 г. — "Скуловые импланты Zygoma", Nobel Biocare
- 2016 г. — "All-on-4", MALOCLINIC
- 2016 г. — "Конгресс "10 лет Nobel Biocare в России. Опыт, развитие и инновации".", Nobel Biocare
- 2014 г. — "Пластика мягких тканей в эстетически значимой полости рта: устранение дефектов в области зубов", Международный симпозиум "Квинтэссенция"
- 2014 г. — "Хирургическая стоматология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
- 2012 г. — "Стоматология ортопедическая и имплантология", Федеральное медико-биологическое агентство
- 2008 г. — "Стоматологическая хирургия", Федеральное медико-биологическое агентство
Закариев Заур Закариевич: портфолио (5)
Имплантация All-on-4
На верхней челюсти принято решение установить имплантаты по системе All-on-4 (всё на 4-х) и на нижней All-on-5 (всё на 5-ти). Операция длилась 2 часа, установлены 9 имплантов, протез установлен на 3 сутки.
Отзывы о враче Закариев Заур Закариевич