Стоматолог Владимирова Марина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Владимирова Марина Юрьевна

Владимирова Марина Юрьевна - фотография
пародонтолог
Владимирова Марина Юрьевна принимает в «Сеть клиник BEAUTY LINE» в Москве. Врач высшей категории, стаж 26 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Владимирова Марина Юрьевна

30 мая 2022 г.
Мне нравится эта клиника. Я давно искал врача, который бы удачно и качественно делала чистку зубов. Для меня это проблема, у меня очень чувствительные зубы и десны. Стоматологи вечно чего- нибудь не дочистят, да еще и десны заденут. Неприятно. Был на Люсиновской у специалиста Владимировой М.Ю. Сделала отлично, не поранила, все достала. Высший класс! Теперь буду сюда регулярно ходить. Планирую у неё ставить ультраниры. Тут вообще приятно в целом.

• Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет
    • Интернатура на базе стоматологического комплекса МГМСУ

• 2009 г. — «Микропротезирование»
    • 2005 г. — «Вантовые конструкции зубных протезов при отсутствии зубов при заболевании пародонта (вантовое шинирование) «Эстетической реставрации с применением технологии «виниры без обточки» (LUMINEERS)
    • 2003 г. — Курс по лазерной медицинской аппаратуре, при лечении зубов и мягких тканей полости рта. Занимается всеми видами отбеливания зубов (внутриканальное, фотоотбеливание, лазерное отбеливание, ультразвуковое отбеливание)

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽