Стоматолог Гучина Жанна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гучина Жанна Юрьевна

Гучина Жанна Юрьевна - фотография

пародонтолог
Гучина Жанна Юрьевна принимает в «Передовая стоматология АВАНСТОМ» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гучина Жанна Юрьевна

2 октября 2017 г.
А я хочу выразить огромную благодарность следующим врачам: Халиулиной Елене Евгеньевне, Гучиной Жанне Юрьевне и Аксененко Оксане Алексеевне. Я живу на другом конце Москвы и об этой клинике никогда не слышала. Зубы у меня были кривые и главным желанием было иметь ровные и красивые зубы. Была у многих врачей на консультации. Все, как один, говорили, что удалять нужно 8 зубов и носить брикеты, как минимум, 3 года. На тот момент мне было 26 лет и я была в ужасе от такой перспективы - в итоге решила вообще отказаться от этой идеи и ходить всю жизнь с кривыми зубами. Но спустя какое-то время моя сестра вспомнила, что знает девушку, которая была в восторге от своего врача-ортодонта и спросила у нее контакты. Я уже не ждала ничего приятного, но все же решила, что это будет последний врач, к которому я обращусь со своей проблемой. Какое же было восхищение, когда я увидела Елену Евгеньевну впервые. Очень приятная женщина, с невероятно добрыми глазами. Она внимательно меня осмотрела, отправила на дополнительный 3d снимок челюсти. На протяжении нескольких месяцев она думала как же быть моими зубами (оказалось, что у меня был очень тяжелый случай), мой слепок зубов она возила с собой даже на конференции и советовалась с другими врачами-стоматологами. Оказалось, что если бы мне удалили 8 зубов, то у меня бы полностью изменилось лицо, даже языку не было бы места! Врач взвесила все за и против и решила удалить мне только зубы мудрости. Какое счастье, всего 4 зуба, а не 8!!!!!!!!!! В итоге, проходила с брекетами я 1 год и 1 месяц. У меня нереально красивые зубы, на это обращают внимание все! Очень порадовала клиника тем, что не нужно выкладывать всю сумму сразу, платишь по мере оказания услуги. Что очень удобно!!!! И цена меня тоже очень порадовала! Отдельно хочу выделить врача-хирурга Гучину Жанну Юрьевну, она-то мне и удалила те самые 4 зуба. Тоже очень приятная женщина, очень внимательный доктор. Мне было совсем не больно (не считая периода восстановления). Ну а теперь с красивыми зубами на лечение хожу только к Аксененко Оксане Алексеевне. Прекрасный специалист!!! Теперь вся моя семья ходит именованием в Аванстом. Хотя, все живут очень далеко от нее. Но ради этих прекрасных врачей я готова ехать и на другой конец России. Всем советую. Клиника отличная, на ресепшене тоже сидят приятные девушки. Была в этой клинике очень много раз и всем довольна. Про остальных врачей Аванстом не могу ничего сказать, не была у них!
16 августа 2017 г.
Очень болел зуб. Решил сходить в стоматологию. Выбор пал на клинику Аванстом. Попал к стоматологу Гучина Жанна Юрьевна. После рентгена оказалось, что у меня киста и больной зуб (который я уже до этого 100 раз перелечивал в гос.клинике). Решил в этот раз его наконец удалить. Операция прошла очень быстро, минут 10, плюс-минус. Все прошло отлично и без боли. Я даже и не заметил как его удалили. Хочу выразить благодарность клинике и стоматологу Жанне Юрьевне. Буду продолжать лечение других зубов здесь же.
2 августа 2014 г.
Лечилась у Дюдина А.Н. осенью 2009 года. Пришла исключительно из-за сломанного зуба (хотела нарастить). Доктор доходчиво объяснил, что мне нужно перелечивать весь рот. Убедил, что даже если сейчас ничего не болит и не ноет, то кариес, если его отовсюду не убрать, поразит все зубы. Что это неправда я поняла, когда было уже поздно. Однако, если отбросить совершенную ненужность и вредность для здоровья произведенного вмешательства, как стоматолог Алексей Николаевич бесподобен: не больно, аккуратно, красиво и с фасками. Результат: в 2-х вполне здоровых не беспокоящих зубах были удалены нервы (в одном зубе депульпированы 2 канала из 3-х), появились новые пломбы на 4-х ранее совершенно здоровых зубах, 1 здоровый зуб с неповрежденными корнями был вырван со словами: «Он все равно криво растет и вызовет кариес, вред соседним зубам будет больше, чем если зуб вырвать. Зачем он вам?». Когда этот зуб вырывала Жанна Юрьевна Гучина, у зуба отломился корень и ушел в носовую пазуху. Операция по извлечению длилась более 4 часов. Во время операции Жанна Юрьевна на каждую неудачную попытку вытащить из гайморовой пазухи корень зуба недовольно охала и вздыхала, что у нее такое впервые и она не знает, что делать. Пациент (совсем вообще не медик) с окровавленным ртом, огромной дыркой в челюсти, рассверленной десневой костью и слезами на глазах, был вынужден придумывать, как ему запрокинуть голову, чтобы вода смыла корень в зону доступа доктора-профессионала-мастера-своего-дела. Доктор, пациент, кресло, кабинет были забрызганы кровью. Сейчас на внешней десне заметны шрамы, кость внутри десны не срослась и при забитом насморком носе десневая ткань так и норовит втянуться в нос. Все ортодонты, как один, указывают, что зуб вырывать было крайне неосмотрительно-неправильно-глупо-вредно, вернуть зуб в ровный зубной ряд было бы и проще и правильнее и здоровее, чем сейчас ставить имплант. Но Алексею Николаевичу тогда не потребовалась помощь ортодонта для своих выводов о необходимости удаления зуба. Может потому, что в услугах фирмы не было ортодонтического лечения? Понимаю, «без лоха и жизнь плоха». Да, поздно. Но когда идешь к доктору, главному врачу, да еще и такому вежливому, внимательному и заботливому – смотришь на него как на Бога и тупо доверяешь ему свое здоровье. От души желаю Вам, Алексей Николаевич Дюдин, чтобы с Вами люди, от которых зависят Ваши решения, поступали точно и ровно так же, как Вы поступили с теми людьми, решения которых зависели от Ваших слов. Сейчас засудила бы до трусов за такой развод и вред, причиненный моему здоровью. Хотя, может быть лучше поздно, чем никогда?

• 2008 г. — Стоматологическая поликлиника №1 на Кукуевицкого, г. Сургут (ортодонтическая стоматология) - Интернатура
    • 2007 г. — Омский государственный медицинский университет (стоматолог) - Базовое образование

• 2023 г. — «Междисциплинарный подход к лечению в сложных клинических случаях. Пародонтологическая и реконструкционная терапия», M.D. D.D.S. Pierpaolo Cortellini
    • 2023 г. — «Tilted implants - digital graftless solutions», Дзюба М.В., Скляров И.А.
    • 2023 г. — «Advanced Workshop on Regeneration & Mucogingival Surgery», M.D. D.D.S. Pierpaolo Cortellini

О враче

Хирургическая стоматология, челюстно-лицевая хирургия, эндодонтия, дентальная имплантация, хирургическая пародонтология.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽