Стоматолог Абакарова Дина Садуллаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Абакарова Дина Садуллаевна

Абакарова Дина Садуллаевна - фотография

пародонтолог
Абакарова Дина Садуллаевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФЕССОРА АБАКАРОВА» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Абакарова Дина Садуллаевна

Хорошо, что у нас в городе есть клиника профессора Абакарова. В другие стоматологии я давно ходить перестала, уровень лечения не тот. В этот раз пришла с разрушенной шестёркой. Как по мне, так с ней уже ничего сделать было нельзя, оставался один корень. Думала будут удалять. В итоге попала к Абакаровой Д.С. на лечение каналов корня и Сорокину Д.В. на протезирование. Докторов советую всем! Лечение высший класс! Восстановили разрушенный зуб, каналы пролечили, поставили культевую вкладку и металлокерамическую коронку. Зуб выглядит отлично! Коронка села превосходно с первого раза, зуб чувствую своим, снова могу жевать на него, что хочу! Перед талантом докторов преклоняюсь! Рада, что ещё есть такие профессионалы!
Из-за халатности врача в другой клинике чуть не потеряла зуб. Кариес не долечили, начался пульпит. Абакарову Д.С. благодарю за качественное лечение. За два приема пульпит вылечила. Хорошо, что вовремя обратилась . Зуб хорошо почистила и заново запломбировала, лечение вела под увеличением. Сделала все не больно, сейчас зуб не беспокоит. Доктор сказала, что он долго еще прослужит , только надо следить. Первый раз в жизни во время лечения я смогла расслабилась в стоматологическом кресле, ни поменяю Дину Садуллаевну ни на какого другого специалиста, врач замечательная. В клинику Абакарова пришла по рекомендации, теперь эту клинику рекомендую сама.
Запустил зуб до критического состояния, появилась острая боль, не мог ни есть, ни спать. Лечился у Абакаровой Дины Саддулаевны. Замечательный доктор, золотые руки. Рассверлила зуб, удалила нерв, почистила каналы, поставила временную пломбу, через три дня- постоянную. Боли не чувствовал, хорошая анестезия. Сейчас всё в порядке, зуб не тревожит, пломба выглядит эстетично, неудобств не доставляет. Дина Саддулаевна очень понравилась, всё четко, аккуратно и профессионально, к другим врачам теперь идти не хочу.
Удалял в клинике зуб с кистой. Операцию проводила замечательный доктор Абакарова Саида Садуллаевна, помогала милая девушка-ассистентка Вика! Кто бы мог подумать, что Саида - такая хрупкая девушка будет удалять зубы, да еще так легко и совсем безболезненно!!! За всю операцию ни разу не почувствовал боли, зуб аккуратно расшатали и удалили. После удаления область, где была киста, тщательно прочистили и только потом рану зашили, показали удаленную кисту! Сделали контрольный снимок, который показал, что все прошло успешно! Спасибо огромное, никогда еще удалять зубы не было так легко!
Меня зовут Акимова Т.В. Я пациентка «Стоматологической клиники профессора С.И.Абакарова». Мне хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю клиники за её создание и подбор великолепных специалистов! Особую благодарность хочу выразить профессиональному и Доктору с большой буквы Абакаровой Дине Садуллаевне за высокий профессионализм, индивидуальный , чуткий подход и великолепную, безупречную работу. Дина Садуллаевна! Спасибо огромное за Вашу отзывчивость, терпеливый и кропотливый труд!

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽