Давлатова Рухшона Гайратовна

Давлатова Рухшона Гайратовна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТОМЕДСЕРВИС» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ДЕНТОМЕДСЕРВИС м. Академическая ул. Дмитрия Ульянова, д. 31Цена приема: от 300 ₽
Стоматология ДЕНТОМЕДЦЕНТР м. Кунцевская ш. Можайское, д. 21, корп. 3
От метро Марьино (выход 2) пройти по Новочеркасскому бульвару до остановки Метро Марьино. На любом из автобусов № 625, 541, 650, 657, 749 доехать до остановки Районный центр Экран. Перейти на нечетную сторону Новочеркасского бульвара и пройти вниз 2 дома. Справа будет дом №13, в нем Вы увидите нашу вывеску «Мой Зубной».
- 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, стоматология хирургическая.
- 2011 г. — интернатура, Московский государственный медико-стоматологический университет, стоматология.
- 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им А.И.Евдокимова, лечебное дело.
- 2018 г. — Второй международный стоматологический конгресс, Dentsply Sirona World СНГ.