Кирпичева (Ялалетдинова) Эльвина Асхатовна

Кирпичева (Ялалетдинова) Эльвина Асхатовна принимает в «Ассоциация частных стоматологических клиник НОВОСТОМ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Ассоциация частных стоматологических клиник НОВОСТОМ м. Домодедовская ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3Цена приема: от 1100 ₽
- 2012 г. — Ординатура по ортодонтии на базе Московского государственного медико- стоматологического университета им. А.И. Евдокимова
- 2011 г. — Повышение квалификации по профилактической стоматологии на базе Московского государственного университета им. А.И. Евдокимова
- 2010 г. — Интернатура на базе Института усовершенствования врачей Минздравсоцразвития Чувашии
- 2010 г. — Профессиональная переподготовка по стоматологии детского возраста на базе Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава
- 2009 г. — Чувашский Государственный Университет имени И.Н. Ульянова
- 2021 г. — Курс повышения квалификации по технике Essential Lines — реставрация жевательной поверхности боковой группы зубов
- 2021 г. — Курс повышения квалификации 3M по созданию естественной реставрации с использованием двух опаковостей
- 2021 г. — Обучение на платформе «Вend Stomatology» по теме «Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов»
- 2021 г. — Прохождения курса повышения квалификации по технике применения коронок на фронтальную и жевательную группу временных зубов
- 2021 г. — Прохождение обучения по керамическим реставрациям
- 2021 г. — Участие в вебинаре «Ошибки и алгоритмы обнаружения дополнительных корневых каналов»
- 2018 г. — Прошла обучение по программе «Оказание неотложной помощи в экстренной ситуации на стоматологическом приеме»
- 2016 г. — Профессиональная переподготовка по стоматологии общей практики на базе института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2015 г. — Прошла полный курс по детской стоматологии на базе клиники «Щелкунчик»
- 2014 г. — Участие в Курсе «Так мало места, и так много нужно увидеть», «Комплексное обследование в детской стоматологической практике» «Ваша уверенность при восстановлении временных зубов»
- 2014 г. — Участие в семинаре «Сложные случаи в стоматологической практике»
- 2012 г. — Участие в мастер-классе «Новые возможности в реставрации фронтальной группы зубов»
Отзывы о враче Кирпичева (Ялалетдинова) Эльвина Асхатовна