Тадевосян Арсен Гарегинович

Цена приема:
от 2000 ₽
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Перебазировка съёмного протеза
Перебазировка съёмного протеза в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 1998 г. — Московский медицинский стоматологический институт им. Н. А. Семашко. Клиническая ординатура.
- 1996 г. — Ереванское государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци»
- 2016 г. — Москва, мастер-класс Виктора Щербакова «Искусство дентальной фотографии в стоматологии.
- 2016 г. — Москва, семинар Виталия Поволоцкого «Комплексная методика работы частной стоматологической клиники».
- 2011 г. — Москва, семинар «Клиника боли челюстно-лицевой области», лектор — Игаль Гранот (Израиль).
- 2009 г. — теоретический семинар «The main practical aspects in the complex prosthodontic treatment».
- 2008 г. — теоретический семинар «Endo-prosthodontic Relationship».
- 2006 г. — теоретический и практический семинар «Теория и практика современной дентальной имплантации на основе системы Alfa-Bio Tec», «Немецкий стоматологический центр».
- 2005 г. — теоретический семинар «Современные стоматологические материалы и технологии», компания 3M ESEPE, США — Германия.
- 1999 г. — теоретический и практический курс «Протезирование на имплантатах системы Astra Tech (Швеция)».