Костерин Павел Максимович
Костерин Павел Максимович принимает в «Стоматологическая клиника РУНАДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологическая клиника РУНАДЕНТ м. Тёплый Стан ул. Академика Виноградова, д. 1, корп. 1
Круглосуточная стоматология ДЕНТА-РУС (DENTA-RUS) м. Озёрная ул. Никулинская, д. 27, корп. 2Цена приема: от 1100 ₽
- 2024 г. — Курс «Временное протезирование». Гиви Орджоникидзе.
- 2024 г. — Мастер-класс «Физиологическая окклюзия». Роман Новиченко.
- 2022 г. — Тренинг-центр ЭХО: «Физиологическая окклюзия в тотальных работах с опорой на имплантаты», лектор Роман Новиченко.
- 2022 г. — Продвинутый лекционно-практический курс «Ортопедический протокол немедленной нагрузки с опорой на имплантаты с винтовой фиксацией» OSSTEM.
- 2022 г. — Продвинутый курс «Протезная хирургия» OSSTEM OIC.
- 2022 г. — фундаментальный курс «PROВиниры. Керамические реставрации в зоне улыбки». Виктор Прокопович.
- 2021 г. — «Композитная реставрация как методика выбора при бруксизме»
- 2021 г. — «Возможности конусно-лицевой компьютерной томографии в эндодонтии»
- 2021 г. — «Причины неудач при лечении пациентов с ДВНЧС и окклюзионными проблемами и пути их устранения»
- 2021 г. — «Фундаментальные основы имплантации. Ортопедический протокол»
Павел Максимович - врач, которому не безразличны ваше здоровье и спокойствие. Уверенный, внимательный и заинтересованный в процессе и человеке - вы можете быть спокойны за свою тревогу, он ее рассеет. Повышает квалификацию, следит за новыми технологиями и материалами, на первое место в лечении ставит комфорт пациента. Принимает в нашей клинике в терапевтическом отделении: лечение зубов, гигиенические процедуры. Смело записывайтесь к Павлу Максимовичу.
Отзывы о враче Костерин Павел Максимович