Стоматолог Ситенков Борис Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ситенков Борис Андреевич

Ситенков Борис Андреевич - фотография

Отзывы о враче Ситенков Борис Андреевич

7 апреля 2019 г.
Раньше у меня стояли коронки, но с годами зубы под коронками сгнили и стал развиваться пародонтоз. Вот тогда я и пришёл в клинику Roott, в депрессии. Попал на приём к Ситенкову Б. А., после всех манипуляции он сказал надо удалить зубы и сразу поставить импланты, обошлось без наращивания кости даже учитывая, что была атрофия из за пародонтоза. Я согласился. Позже уже поставили мосты .В общем по итогу, я доволен видом зубов, за что благодарю Бориса Андреевича за эту сложную работу.
4 апреля 2019 г.
Ситенков Б. А. один из лучших имплантологов Москвы, мне удалось убедиться в этом на своем опыте. Слева на верхней челюсти у меня не было жевательных зубов, Борис Андреевич установил мне 4 импланта, без разреза, как то ввинтил. В течение недели был поставлен мост. Теперь я могу пережевывать пищу, как прежде. Спасибо.
2 апреля 2019 г.
Хочу выразить своё удовлетворение работой врача Ситенкова Бориса Андреевича. В клинику " ROOTT " я обратилась в первый раз и не пожалела об этом. Мне выполнили удаление зубов очень профессионально. Я не ощутила ни боли, ни дискомфорта при проведении данной процедуры. Благодарю врача за отличную работу. Желаю дальнейших успехов.
31 марта 2019 г.
Впервые обратилась с острой болью, в клинику ROOTT очень боялась, оказалось напрасно: врач хирург Ситенков Борис Андреевич внимательный, ассистент вежливая, обстановка чудесная. Было не больно, ещё пойду! Рекомендую, останетесь довольны!
28 марта 2019 г.
Обратился в две клиники с тем, чтобы мне удалили сложный зуб, они не стали удалять, объяснив тем, зуб неправильно растёт, удаление будет сложное. Сестра посоветовала своего хирурга Ситенкова. Борис Андреевич меня осмотрел и сказал удалять. Я конечно же согласился. Удаление было сложное. Но хорошо, что у нас такие сильные обезболивающие, и я ничего не чувствовал. Советую друзьям и знакомым, кто прислушивается к совету остаётся доволен.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    (708 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    (301 клиника)
    Установка мини-импланта
    (199 клиник)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (117 клиник)

• 2024 г. — АНО ДПО «Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера». Стоматология общей практики. Повышение квалификации
    • 2022 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Стоматология общей практики. Циклы переподготовки
    • 2020 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Ортодонтия. Циклы переподготовки

Популярные стоматологи в Смоленске