Кострюков Денис Анатольевич

Кострюков Денис Анатольевич принимает в «Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ СТОМАТОЛОГИИ м. Аэропорт пр-кт Ленинградский, д. 56/2Цена приема: бесплатно
Выпускник Саратовского Государственного Медицинского Университета, факультет стоматологии
Окончил аспирантуру Московского Государственного Медико-Стоматологического университета, кафедра Госпитальной Терапевтической Стоматологии
Семинар «Безопасность высокоэстетических реставраций с использованием современных композитных материалов в терапевтической стоматологии», сертификат
Basic implantology, Chicago center for advanced dentistry, сертификат
Esthetic dental solutions, Chicago center for advanced dentistry, сертификат
Avanced surgical grafting procedures, Chicago center for advanced dentistry, сертификат
Surgical Periodontology, сертификат
Nobel Perfect. Surgical and prosthetic stages. Possible complications, сертификат
Astra Tech implant system day, сертификат
2017 — Методики сохранения и научно-обоснованные протоколы восстановления и оптимизации твердых и мягких тканей в области имплантатов. Учебный центр Primed
Basic implantology, Chicago center for advanced dentistry, сертификат
Esthetic dental solutions, Chicago center for advanced dentistry, сертификат
Surgical Periodontology, сертификат
Astra Tech implant system day, сертификат
Денис Анатольевич — хирург-имплантолог с многолетним опытом работы. За свою практику он провел более 5000 операций по имплантации. Специализируется на сложных случаях, в частности — лечении пациентов с системными заболеваниями, такими как диабет, гепатит.
Отзывы о враче Кострюков Денис Анатольевич