Стоматолог Салов Роман Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Салов Роман Николаевич

Салов Роман Николаевич - фотография

Салов Роман Николаевич принимает в «Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС» в Москве. Врач высшей категории, стаж 26 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Салов Роман Николаевич

29 ноября 2024 г.
Меня зовут Алексей пришел в консультацию Неватекс . Доктора посмотрели дали рекомендации ,и вот решился на имплантацию операцию все на четырех . Хирург Аарон М . С . Бесплатно удалил зубы и безболезненно установил импланты , операция прошла безболезненна и успешна, сразу же ортопед Салов. Р. Н. Снял слепки для протеза , протез установили качественно я очень доволен. Коллектив стоматологии работает сплоченно , рекомендую
23 ноября 2024 г.
Меня Олег по рекомендации пришел в клинику Неватекс на протезирование. По рассказам было не страшно и я настроился на позитив. Записался на консультацию и мне посмотрели зубы и все объяснили , назначили день операции,. Хирург Аарон МС поставил импланты и входе операции мне рассказывал что делает хоть я все слышал но все ждал что скоро доктор скажет ВСЕ Закончили. И вот дождался заветных слов, мой ортопед Салов сразу снял слепки и вот несколько дней и у меня голливудская улыбка. Всем рекомендую клинику.
31 июля 2024 г.
Меня зовут Сергей Павлович. Обьехал 4 клиники, и все же по рекомендации остановился на Неватекс. Меня удивило и привлекла цена , доброжелательность всего коллектива, а так же установка постоянного протеза. отдельное спасибо моему доктору Салову Роману Николаевичу , который доходчиво и не принужденно, объяснял каждый шаг, я понимал каждое действие.Посещаю эту клинику с удовольствием, очень внимательный квалифицированный персонал, спасибо. А девочки на ресепшен вообще бомба, всегда улыбаются и помогают в любой ситуации.
30 июля 2024 г.
Хочу оставить отзыв об этой клинике, потому что наверное у многих возникают такие проблемы, как у меня. Не буду вдаваться в подробности,как так получилось, но к 45 годам у меня встала острая проблема с зубами, настолько что выход был только установка имплантов " Всё на 4". Ездила в разные клиники пока выбирала и цены мягко сказать очень удивляли. Неватекс нашла тоже в интернете, почитала отзывы и поехала. Меня очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы и по цене получалось значительно дешевле.( она не меняется на протяжении лечения). Я сразу записалась. Конечно было страшно, но хирург хороший профессионал, всё прошло отлично. Потом слепки, примерки, осмотры и.т.д. Конечно это сложный процесс, очень переживала, что будут осложнения какие нибудь с имплантами ( начиталась в интернете). Но оно того стоило. Я стала обладателем улыбки. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно Салову Роману Николаевичу, у него наблюдаюсь до сих пор ( планово). Спустя 2 года пишу отзыв, очень рада, что остановила свой выбор именно на Неватексе.
25 июля 2024 г.
Меня зовут, Екатерина Егоровна, очень долго не решалась прийти в стоматологию, но соседушка посоветовала мне клинику Неватекс, и я очень этому рада что пришла, теперь я люблю стоматологов особенно Салова Романа Николаевича, он бог и царь и человек души, организовал мне классный протез, как поставили протез даже не поняла , разговариваю и улыбаюсь во весь рот. Искренне благодарна всем врачам и ассистентам , которые держали за руку когда было страшно. Всем советую, клиника просто супер.
26 января 2024 г.
Почти 2 года назад была произведена имплантация на двух челюстях. Люди, что было до уже не помню. Чтобы решиться на этот ответственный шаг я долго обдумывала, обзванивала клиники и определилась по внутренней симпатии. Выбрала Неватекс и не пожалела об этом! Все было произведено на высшем уровне. Большое спасибо команде медиков. И личная благодарность Салову Роману Николаевичу. Очень хороший специалист ( это главное) , но также приятнейший человек. Кто сомневается в выборе клиники очень рекомендую Неватекс!
24 января 2024 г.
Пришла без зубов совсем, было очень страшно. Вы меня не мучали, вы меня спасли. Я почувствовала себя человеком. Роман Николаевич это вообще Золотой человек, а хирург уже не вспомню ,очень терпеливый человек, Марк Станиславович. Я даже не знаю толком, что писать, мне всё понравилось. Возможно пишу сумбурно, но это всё правда. Этим врачам и медсестрам можно верить. Лично я верила, что всё будет хорошо. Прошла не одну клинику, пока не попала к нужным врачам. И до обращения в Неватекс, у меня уже был опыт с имплантацией и к сожалению не удачный. Очень душевные и опытные врачи. За сложной и качественной хирургией сюда:))))
16 ноября 2023 г.
Меня зовут Наталья Николаевна. Стоматологию Неватекс мне нашла дочь в интернете. Перед тем, как сюда попасть прошла 5 клиник, но остановилась на Неватекс! И не пожалела! Вообще не боялась, отпустила ситуацию, назад дороги нет и лучше расслабиться. Тем более обстановка располагает к расслаблению и доверию. Хирург у меня Суганов Н.В., сделал всё быстро и аккуратно. Потом отправили меня к ортопеду Салову Роману Николаевичу, он снял слепки и сделал мне потрясающие зубки! 😁 Я очень довольна!!! Спасибо всем огромное врачам, девочкам, отдельная бланодарность Роману Николаевичу, Татьяне Юрьевне и Азизе
От лица стоматологии Неватекс благодарим Вас за отзыв!
От лица стоматологии Неватекс благодарим Вас за отзыв!
30 октября 2023 г.
В клинику к Салову Роману Николаевичу я обратилась после положительного отзыва от моей соседки, которая делала в Неватекс зубы. Клиника большая, очень чистая и администраторы приветливые и вежливые. Моя клиническая картина была такая – на нижней челюсти осталось всего 5 здоровых зубов, остальные требовали лечения, верхняя челюсть – более-менее в порядке. Устанавливать внизу съемный протез мне не хотелось, а от соседки я как раз и узнала о методе «все на четырех». Для меня это оказался оптимальный вариант. 3 месяца назад поставили импланты и протез, во время боли никакой не было, но чувствовалась усталость когда уже после операции начинает работать протезист. Результатом довольна, неприятных ощущений никаких нет.
Коллектив стоматологии Неватекс благодарит Вас за отзыв!
27 февраля 2022 г.
Большое спасибо клинике Неватекс за проведенную работу. В моем случае имплантация была сложной из-за дефицита костной ткани .Все было сделано на высшем уровне с бесплатным временным протезом и бесплатными дополнительными услугами . Отдельная благодарность Салову Роману Николаевичу за высокий профессионализм , корректность и внимательность .Рекомендую всем .
Коллектив стоматологии Неватекс благодарит Вас за отзыв!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽