Стоматология НЕВАТЕКС м. Улица 1905 года в Москве - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пресненский Вал, д. 8, корп. 3

Улица 1905 Года 3 мин
    Краснопресненская 14 мин
    Баррикадная 16 мин

• Обновлено 06.05.2026
Работает с 2002 года
Близко к метро

Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС м. Улица 1905 года

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС м. Улица 1905 года.
Суганов Николай Валерьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог-хирург
Салова Екатерина Радомровна
Салов Роман Николаевич
Денисов Денис Сергеевич
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Аарон (Великородный) Марк Станиславович

10 декабря 2024 г.
Делала отбеливание зум 4 с лазером. Эффект понравился,зубы побелели,надеюсь, эффект сохранится как можно дольше. Доктор очень приятная, профессиональная, все очень подробно объяснила, процедура безболезненна, , доктор все объяснила про диету,уход и тд. На фото до и после
29 ноября 2024 г.
Делала процедуру отбеливания первый раз у доктора Саловой Е.Р. Провели диагностику полости рта. Доктор обрадовала, что у меня всё хорошо и мы сразу приступили к процедуре отбеливания. Доктор все три сета была рядом, давала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Клиника рядом с метро, очень удоьно! Результат понравился, всем рекомендую!
29 ноября 2024 г.
Меня зовут Наталья. По рекомендации друзей пришла в клинику Неватекс на лечение Зубов. Встретили девочки на рецепшен, прошли некую формальность. И доктор Салова ЕР виртуозно полечила точнее поставила пломбу я трусиха, но мне полечили без анестезии. Для меня это очень важны, так как я аллергик. Всем рекомендую 👍
29 ноября 2024 г.
Меня зовут Алексей пришел в консультацию Неватекс . Доктора посмотрели дали рекомендации ,и вот решился на имплантацию операцию все на четырех . Хирург Аарон М . С . Бесплатно удалил зубы и безболезненно установил импланты , операция прошла безболезненна и успешна, сразу же ортопед Салов. Р. Н. Снял слепки для протеза , протез установили качественно я очень доволен. Коллектив стоматологии работает сплоченно , рекомендую
28 ноября 2024 г.
Меня зовут Александр. Пришел в клинику Неватекс по рекомендации родственника, девочки на ресепшене все спокойно объяснили и я пошел на операцию к Сурганову НА, прошла быстро зубы удалили бесплатно и безболезненно. Хирург меня потряс своей харизмой и уверенностью. Передал меня в руки ортопеду Салову РН . доктор очень заботливый и любезный в е подробно объяснил и сделал протез без оплаты, я очень рад что послушал родственника и пошел в клинику Неватекс. Всем рекомендую. Ассистентки работают на высоком уровне, все слаженно.
23 ноября 2024 г.
Хочу оставить отличный отзыв о стоматологии! Делал отбеливание Zoom 4. Отдельное спасибо администратору Светлане за оперативность и внимательное отношение — она не только проконсультировала, но и подобрала удобное время для записи в этот же день. Процедуру проводила врач Екатерина Радомировна — настоящий профессионал своего дела! Всё прошло комфортно, четко и без лишних ожиданий. А самое главное — результат просто превосходный! К тому же, цены оказались вполне приятными. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь!
23 ноября 2024 г.
Меня зовут Дмитрий. Нашел по отзывам клин ку Неватекс. Сразу запилался на консультацию затем на операцию имплантацию все на 4х. Хирург Аарон МС справиться на отлично я очень чуствителен ,операция прошла быстро и безболезненно. Далее подключился ортопед Нежинский ОВ , он все четко без лирики восоздал красивую улыбку. Со всем забыл про администратора Светлану , располагает к себе и ещё немного про ассистентов я не помню как зовут ассистента врача ,но она очень бережно относится кпац пнту. Спасибо за улыбку мою
23 ноября 2024 г.
Меня Олег по рекомендации пришел в клинику Неватекс на протезирование. По рассказам было не страшно и я настроился на позитив. Записался на консультацию и мне посмотрели зубы и все объяснили , назначили день операции,. Хирург Аарон МС поставил импланты и входе операции мне рассказывал что делает хоть я все слышал но все ждал что скоро доктор скажет ВСЕ Закончили. И вот дождался заветных слов, мой ортопед Салов сразу снял слепки и вот несколько дней и у меня голливудская улыбка. Всем рекомендую клинику.
23 ноября 2024 г.
Проходил процедуру отбеливания и чистки. Очень удобное расположение, есть самое главное парковка бесплатная! Отличный сервис, провели полный осмотр, сняли все на камеру, результат был до и после. Получил отличные рекомендации. Доктором очень остался доволен. В общем рекомендую !
22 ноября 2024 г.
Меня зовут Сония,по рекомендации своих подруг пришла на процедуру отбеливания!в клинике меня встретил администратор,заполнили согласия и анкету,договор и началась процедура отбеливания,но прежде доктор провел осмотр,во время процедуры доктор находился рядом и давал рекомендации,процедура прошла безболезненно,результат получился ослепительный!!!

Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС м. Улица 1905 года работает с 2002 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 23 года.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 70 отзывами пациентов, 70 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 00:00 - 18:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽