Стоматолог Бабаян Давид Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бабаян Давид Вячеславович

Бабаян Давид Вячеславович - фотография

Бабаян Давид Вячеславович принимает в «АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ» в Москве. Главный врач, стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 13 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 452 отзывами пациентов, из которых 452 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

13 работ в портфолио
Главный врач

Отзывы о враче Бабаян Давид Вячеславович

1 февраля 2024 г.
Быстро записали на прием и приняли вовремя, персонал вежливый. Записывалась к ортопеду Давиду Вячеславовичу на консультацию по вопросу имплантации. У меня сложная ситуация, очень большой объем работы. На данный момент пока ожидаю ответ, так как вся работа зависит от многих специалистов.
17 ноября 2023 г.
Давиду Вячеславовичу особое человеческое спасибо. Я рада и довольна, что попала к Вам. Для меня протезирование было не очень решительным шагом. Ваш профессионализм, уверенность, знания и компетентный подход в своём деле, меня с первого посещения настроили оптимистично и решительно, я поняла, что в надёжных руках. Спасибо Вам, доктор. Здоровья Вам и процветания в работе. Я буду Вас рекомендовать. С уважением, Ваша пациентка Вайрер.
19 октября 2023 г.
Решиться на протезирование долго не мог. Нужно было снять старый мост, пролечить стоявшие под ним зубы, потом изготовить новый мост и его установить. При этом задействованы передние, самые видные зубы, т. е. эстетика нарушается сразу. Обратился к стоматологу-ортопеду Бабаян Д.В. Благодаря его профессионализму, уверенности, внимательности, точности в работе все мои проблемы были решены. Всё было сделано быстро и качественно. Внешне искусственные зубы совсем не отличаются от живых.
10 октября 2023 г.
Мне 46 лет. Обошла 5 клиник, все искала своего стоматолога, что поможет правильно решить проблему с зубами. Зубы под коронками разрушались, но корни были ещё целые. 18 коронок нужно было поставить, сохранив корни. Мне рекомендовали удаление 3-х зубов. Я не согласна была с таким предложением и продолжала искать. И в январе 2023 года, после 2-х лет мучений с простой реставрацией на зубах, я наконец-то встретила своего лучшего доктора. Доброго, честного и порядочного. Вместе мы отлично справились с задачей. Один день на обтачивание 18 зубов и временные коронки. Через 3 недели установка постоянных красивых прочных циркониевых коронок. Это было максимально безболезненно и комфортно. Вежливый персонал, высококлассные специалисты, зубной техник- выше всяких похвал. Зубы выглядят естественно, переливаются как настоящие, живые. Огромная сердечная благодарность клинике «ДАНТИСТ» и моему доктору Бабаян Д.В.! Низкий поклон и восхищение профессионализмом и человечностью.
29 сентября 2023 г.
Я, Мария Олеговна, выражаю огромную благодарность этому врачу за внимательность и доброжелательность! Живу в другом городе и нисколько не пожалела о выборе клиники и врача! Давид Вячеславович предоставил информацию по всем интересующим меня вопросам. Очень довольна качеством протезирования. Успехов Вам, доктор!

Услуги стоматолога (38)

от 18 000 ₽ до 39 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ за 1 шт.

Награды

Получил награду по результатам рейтинга народного голосования под эгидой информационного стоматологического портала “32 TOP”.

Крымский государственный медицинский университет

• Мастер класс по имплантации системы имплантов Antрogyr (Франция) в г.Москве 2007г
    • Базовые курсы о имплантологии-лектор М.Угрин 2008г.
    • Семинар «Сучаснi пiдходи до дiагностики та лiкування захворювань слiзовоi оболонки порожнини рота та пародонту» 2011г.
    • Конференция Bredent Sky Meeting 2012 г. Мюнхен. Германия
    • Мастер класс: Эстетика и функция в стоматологический реабилитации с применением циркониевых зубных имплантов-фантазия или реальность? Prof. Dr. Andrea Borgonovo Италия
    • Мастер класс: Портит ли эстетику реабилитация функциональным имплантатом? Dr. Neil Cooper Kendal.
    • Подиум протезирования на имплантатах. Особенности применения имплантов Nobel Biocare 2014 г. Севастополь
    • Чикагский центр современной стоматологии, лектор д-р Шувалов И.Е 2015г
    • Участник Московской Международной стоматологической выставки Dental Expo 2015г.
    • Участник Международного симпозиума концерна МеgaGen Апрель 2016.
    • Курс обучения в международном учебном центре Dental Guru по теме "Ошибки и осложнения при имплантации. Как предугадать, как предотвратить, как исправить. Клинические и лабораторные этапы". Ноябрь 2015г
    • Мастер класс и семинар по одномоментной имплантации. Южная Корея 2016г
    • Мастер класс по цифровой фотографии в стоматологии 2016г.
    • Семинар  «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. Клинические и лабораторные этапы». 2016г. лектор д-р Панцулай В.Г.
    • 2016г участие в международном конгрессе MegaGen на тему «Имплантация за один день,технологии покоряющие мир» c участием профессора Джозефа Чукруна (Италия), Самуэля Ли (США), Ким Джон Чоля (Южная Корея), Мигеля Стенли (Португалия), профессора Дэвида Гарбера (США), Кванг Бун Пака (Южная Корея), Бартон Лангер (США).
      2016г принял участие в 16м всероссийском конгрессе профессионального мастерства по дентальной имплантологии.

Бабаян Давид Вячеславович: портфолио (13)

Установка керамических виниров
    В данном случае на лицо патологическая стираемость эмали и 1 несостоятельная коронка. Провели протезирование с помощью 5 керамических виниров и 1 керамической коронки E-Max
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (8)