Стоматолог Кашицын Станислав Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кашицын Станислав Сергеевич

Кашицын Станислав Сергеевич - фотография

Кашицын Станислав Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, из которых 20 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Награды врача

Топ-40 по итогам Народного рейтинга 2024

Отзывы о враче Кашицын Станислав Сергеевич

24 августа 2024 г.
Ставила коронки на два зуба у Станислава Сергеевича, чувствовала себя в надёжных руках. Всегда аккуратно и внимательно, объясняет каждый шаг. Результат просто потрясающий! Мне все понравилось. Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний и приятный отзыв в адрес нашего главного доктора Кашицына Станислава Сергеевича. Он всегда подходит с особым трепетом к каждому пациенту! Очень приятно, что Вы оценили работу нашего доктора и поделились своим честным мнением) Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
12 августа 2024 г.
Удаляла зуб и ставила имплант у Станислава Сергеевича. Все прошло хорошо, восстановилась быстро, сейчас никаких осложнений нет.
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Здоровье наших пациентов — для нас на первом месте, и мы всегда стараемся сделать все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно! Всегда работаем на благо наших пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
3 августа 2024 г.
Уже дважды обращалась в эту стоматологию по поводу срочных проблем. Оба раза принимали быстро и профессионально. Никогда не чувствовала себя так комфортно у стоматолога Станислава Сергеевича К.Понимающий врач и просто хороший человек.
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом доктора Кашицына Станислава Сергеевича. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент уходил с прекрасным впечатлением о нас и с улыбкой после приема! Оставайтесь здоровы, и будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
26 июля 2024 г.
Прекрасный врач! Вырвал мне два зуба мудрости. Случай был тяжелый, боялась, со слезами в кресле сидела. На деле оказалось не так уж страшно. Во время процесса совсем не больно. И после тоже терпимо. Операция прошла благополучно.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и вы почувствовали себя комфортно во время визита. Наши врачи всегда стараются создать максимально комфортные условия для пациентов, особенно во время сложных операций! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
19 июля 2024 г.
У меня было два проблемных зуба. Станислав Сергеевич предложил несколько вариантов лечения. Подсказал, на чем можно сэкономить без последствий. И правда, общая сумма лечения вышла меньше, чем я рассчитывал изначально.
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв! Кашицын Станислав Сергеевич всегда ищет наилучшие варианты лечения для пациента! Очень рады, что Вы остались довольны результатом) Будем рады Вас видеть в будущем! С уважением, стоматология "Улыбайся чаще"
13 июля 2024 г.
Врач профессиональный, в кабинете стерильно, на все услуги предоставляется гарантия. В клинике приятная, комфортная атмосфера
6 июля 2024 г.
Станислав Сергеевич сделал мне имплантацию двух зубов с установкой керамической коронки. Лечение прошло успешно. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Благодарны за Вашу высокую оценку работы Станислава Сергеевича. Всегда стараемся на благо красивых улыбок наших пациентов! Пусть Ваша улыбка радует Вас и близких! Будьте здоровы! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
3 июля 2024 г.
Хочу поблагодарить доктора Станислава Сергеевича за высокий профессионализм и теплое отношение. Спасибо за ваше доброе сердце, ответственность и заботу о пациентах! Все сотрудники, начиная с регистратуры, и заканчивая кабинетом доктора, оставили у меня самые положительные впечатления.
Добрый день! Ваши слова - настоящая награда для нас, ведь они подтверждают, что мы движемся в верном направлении, стремясь обеспечить нашим пациентам максимально комфортный и профессиональный сервис. Особенно ценно, что вы отметили высокое мастерство доктора Станислава Сергеевича. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
29 июня 2024 г.
Ставила имплант. Несколько клиник обзвонила, консультировалась. В итоге пришла к Кашицину. По соотношению цена-качество лучше ничего не нашла.
Добрый день! Позвольте искренне поблагодарить вас за столь высокую оценку нашей клиники! Мы очень признательны, что вы сделали выбор в нашу пользу после тщательного изучения рынка услуг. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
6 июня 2024 г.
Самый лучший стоматолог, с которым мне довелось встречаться. Не только оперативно и качественно решает проблемы с зубами, проводит абсолютно все требуемые исследования, но и заботится о комфорте пациента на приеме - всегда доброжелателен. Спасибо!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽