Стоматолог Биляева Людмила Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Биляева Людмила Викторовна

Биляева Людмила Викторовна - фотография
гнатолог
Биляева Людмила Викторовна принимает в «Стоматологический центр ОРТОДОНТ СИТИ» в Москве. Специализируется на гнатологии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Биляева Людмила Викторовна

21 марта 2024 г.
Я обратилась в клинику с болью в суставе. Ортодонтсити единственное место где мне действительно помогли. Хочу сказать спасибо самому замечательному врачу гнатологу Биляевой Людмиле Викторовне. Уже после первой консультации не осталось никаких сомнений в выборе стоматологии и врача. Лечение проводилось на ортотике. Результат отличный, рот стал нормально открываться, сустав встал на место и щелчки полностью прекратились. На протяжении всего лечения она давала разъяснения, рекомендации. Видно, что врач заинтересован помочь пациенту. От чистого сердца желаю Вам дальнейших успехов и развития в профессиональной сфере. Спасибо Вам!

Стоматологические ассоциации

• Ассоциированный член «Общества по изучению цвета в стоматологии» под руководством Акулович А.В.

Гигиенист стоматологический.

Отбеливание зубов от 10 900 ₽ до 49 900 ₽