Стоматология НЭКИА м. Ясенево в Москве - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Ясногорская, д. 21, корп. 1

Ясенево 12 мин
    Новоясеневская 21 мин
    Битцевский парк 23 мин

• Обновлено 05.05.2026

Стоматология НЭКИА м. Ясенево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НЭКИА м. Ясенево.
Апкалнс Елена Валерьевна
Печенюк Валерий Федорович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Бондарев Николай Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Денисов Василий Сергеевич
Лоскутова Елена Геннадьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

3.0
13 мая 2022 г.
Непревзойдённый профессионал Николай Николаевич Бондарев. Делает невозможное с потрясающим обаянием и весьма умеренным ценником. Рекомендую
23 марта 2017 г.
Работала значит я тут мед.сестрой))Хочу вам сказать господа,материалом работают просроченным.Коллектив ужасный,после работы они меня обманули и не заплатили за работу,оправдываясь тем что я заявление не написала и начали искать оправдания.Работают не честно и не грамотно.Но есть 1 человек мастер своего дела,это Вельмакина Нина Викторовна она хороший специалист.
24 сентября 2015 г.
Лечусь в клинике уже давно, недавно решила поменять коронки из циркония, делал врач Никишин П.В., очень осталась довольна коронками легкие и красивые, не отличишь от своих, Спасибо огромное!
28 мая 2012 г.
Помещение обшарпанное, пора делать ремонт. Персонал никакой, трудно определить возраст передвигающихся персон. Администратор или секретарь, мужского рода, еще тот персонаж! По телефону объяснила ситуацию, что ребёнок аутист, сидеть спокойно не будет, надо удалять 2 зуба, появился гнойник. "Ну... приезжайте, посмотрим!" - был ответ. У кого больные дети - поймут. Остальные, пусть догадываются. Вообщем, перед сном, накачав ребенка успокоительным, по указанию нашего лечащего врача, приехали в эту клинику, где заполняли анкету, ждали врача, а потом, когда уселись на кресло, она даже в рот его не заглянула, когда он начал протестовать. Первый раз такое вижу! Первого сына лечила в Институте стоматологии на Динамо, на Вильнюсской, 13 никогда не откажут кричащим детям. А тут сразу в отказку и послали нас дальше... Это я к тому, что целый день настраивались, слез пролили, лекарств выпили, приготовились, настроились, а ему даже в ром не заглянули.
Елена
4 июля 2012 г.
Я как мама очень боязливого ребенка очень удивляюсь Вам, если ваш сын не открывает рот перед доктором обычной среднестатистической стоматологии, где доктора редко сталкиваются с детьми-аутистами, то Вы настаиваете, чтобы этот врач насильно лечил бедного ребенка??? А то, что психика у ребенка от этого пострадает - ничего?
Елена
4 июля 2012 г.
Конечно посмотреть ребенка с таким диагнозом может любой врач, поэтому Вам и не отказали в приеме, но на кресле видимо малыш совсем отказался смотреться, раз врач ничего не сделал.
2 октября 2010 г.
Благодарю от всей души Врачей стоматологов Вельмакину Нину Викторовну и Тойб Людмилу Сергеевну!. Великолепная работа терапевта и ортопеда! В других клиниках мне насчитали в 3 раза дороже, а здесь еще кроме скидок и бесплатную чистку зубов раз в полгода! Клиника достойна похвал!!!
2 октября 2010 г.
Хочу выразить благодарность за безболезненное лечение моих зубов! Такого приятного и чуткого внимания я нигде не получала! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
20 февраля 2010 г.
Замечательная клиника и чуткий персонал. Меня полностью проконсультировали, все доступно рассказали (какие проблемы и сколько по деньгам) и без всяких заувалированных врачебных терминов
28 декабря 2009 г.
Никакие не гнилые!!!! Вы что-то путаете!!! Они молодцы! У меня вся семья лечится! от стариков до моих детей! Мало того, что мы имеем семейную накопительную скидку, так еще и наблюдаемся постоянно! Сами подумайте, разве я привел бы всю семью в плохую стоматологию? Выражаю огромную благодарность Вельмакиной Нине Викторовне и Красильниковой Оксане Александровне за чуткую и внимательную работу и отзывчивость! А так же всем медсестрам! Спасибо Вам большое! Еще к Вам придем!
25 декабря 2009 г.
Ну не знаю, как другие, а я и моя жена довольны лечением и отношением. А что касается врачей, то я за 3 года помоему побывал у всех, то с чисткой- отбеливанием, то с пломбами, то коронку поставить и нареканий у меня нет. Я бы может и выбрал другую клинику поближе с домом (я живу на ВДНХ, а в Ясенево работаю) но я уже привык к этим людям. Так что я считаю что многие отрицательные отзывы здесь вообще не про эту клинику...
25 декабря 2009 г.
Много лет хожу с семьей в клинику, в том числе со своими подростками.Как взрослых, так и детей лечат очень хорошо.Появляемся у врача Вельмакиной Н.В. регулярно, через каждые 6 месяцев.Пломбочки у детей стоят уже два года и хоть бы что.Отношение очень приветливое, Информирование полнейшее.Цены средние,зависят во многом от стоимости выбранных материалов.За счет регулярного обращения к врачу наши семейные накопительные скидки позволили значительно снизить стоимость лечения.В клинике очень уютно.Рекомендую эту клинику и врача всем своим знакомым.

Стоматология НЭКИА м. Ясенево относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 21 год.
    Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽