Стоматология УТКИН ЗУБ В МИТИНО м. Митино в Москве - 17 стоматологов, телефон регистратуры

4.2

• Обновлено 14.07.2026
4 филиала

Детская стоматология УТКИНЗУБ м. Братиславская
ул. Марьинский парк, д. 9, корп. 2

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология УТКИН ЗУБ В МИТИНО м. Митино .
Симонов Дмитрий Викторович
Гордеева (Булдыкова) Александра Валерьевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4.2
24 января 2023 г.
Персонал вежливый, ожидание недолгое при предварительной записи. Чисто. Красиво. Обратилась в эту стоматологию, т.к. хотела вылечить зубы с ребенком без крика. В первый прием нам сделали чистку зубов и снимки. Лечить порекомендовали только с маской, т.к. кариес глубокий. При следующем ребенок не захотел лечить зубы, никакая маска не помогла. Врачи сказали, что держать и лечить через силу не будут. При этом я оплатила прием (по сути за потраченное время и я бы поняла, если бы прием был первичный, а не уже по лечению) и консультацию (заключалась она, видимо, в том, что мне порекомендовали лечить под наркозом). Может я и не права, но считаю, что не должны бы в данном случае брать оплату, т к. лечения не было. В итоге лечили с криком в обычной стоматологии, но вылечили.
12 января 2023 г.
Ходили вырывать с ребенком 9 лет зуб-все отлично. Телевизор с выбором мультиков что бы отвлечь. Аккуратный подход и внимательность от врача. Вернемся
11 января 2023 г.
Отличные специалисты. Врач Токмакова! Всегда с хорошим настроением и отлично ладится с детьми! Время приёма всегда точное! Лечили кариес и пульпиты молочных зубов, все чётко! И даже без заморозки однажды кариес лечили. Цены средние для платной стоматологии. Благодарна за ваш сервис и работу!
10 января 2023 г.
Приехали в Уткин Зуб по рекомендации стоматолога из другой клиники. Нам был нужен врач стоматолог-хирург . Порекомендовали обратиться к Аксенову Антону Алексеевичу. Отличный специалист, быстро нашёл подход к ребёнку ( который боялся стоматологов как огня). Хочу выразить огромную благодарность Антону Алексеевичу за его работу . Также хочу отметить, что весь персонал очень отзывчивый и вежливый. Все рекомендую стоматологию Уткин зуб.
5 января 2023 г.
В шоке от расценок . Ребенку 2,11 прописали лечение в 180 000 руб . Я кажется не на рублевку поехала лечить а просто в Митино . Лечение пульпита 7900руб . Зубы конечно у нас не очень но можно и подешевле клинику найти . Сделали снимок не сказав что каждый снимок стоит 300. Сделали столько сколько сами захотели . Да и при оплате не отдали мне снимки за которые я заплатила . Пришлось самой потом звонить и просить чтоб отправили . Еще сказали что коронку на передние зубы ставить надо . Проконсультировавшись с другими специалистами сказали в этом нет надобности . Единственный плюс ребёнок сам сел и показал свои зубы . Если у вас денег некуда девать то пожалуйста идите . А если нет то можно и подешевле найти
28 декабря 2022 г.
Прекрасная поликлиника, спасли зубы детям, испорченные предыдущими горе-специалистами. Далеко от дома, но возим сюда деток
25 декабря 2022 г.
Хочу оставить отзыв о клинике. У нас была назначена процедура под общей анестезией Севоран. Необходимо было вылечить моему ребёнку 8 молочных зубов. Процедура прошла успешно! Нас сопровождал врач Анна Сергеевна и прекрасный анестезиолог мужчина( к сожалению его имя не запомнила). Большая им благодарность ! Основные плюсы для меня, это расположение клиники и наличие самой процедуры под севораном. В целом, я осталась довольна! Во время процедуры со мной контактировал врач и согласовывал моменты лечения. После процедуры приходил в комнату отдыха сам анестезиолог и давал рекомендации. Я очень переживала, но все прошло хорошо. Даную клинику, могу всем рекомендовать!
18 декабря 2022 г.
Огромное спасибо Дробиной Татьяне Владимировне, за удивительеый приём . Красивый , восствновленный зуб, быстрое профессилнальное отношение и самое важное , моё спокойствие и отсутствие страха . Очень благодарна лечащему врачу моих детей ,Дрожжиной Валерии Вадимовне, за терпение , чуткость , дрбррту и высокий проффесианализм
17 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Аксенову Антону! 17.12.22 удаляли сыну молочный зуб, раскрошившийся, с 3 огромными, длиннющими корнями.Процесс удаления длительный и мало приятный, особенно для ребенка. Но ,благодаря высокой квалификации доктора, благодаря его коммуникабельности,Невероятно граммотному подходу к ребенку, всё прошло на отлично. Спасибо Вам,Антон! Безмерно благодарны Вам за внимательность, аккуратность, за Ваше невозмутимое спокойствие в рабочем процессе,это очень располагает!!!
8 декабря 2022 г.
Посетили клинику мы впервые!Ребёнок панически боялся зубного врача,был не хороший опыт.Кристина Сергеевна,просто обаяла моего мальчугана 4х лет,вылечили зубик, почистили,сделали снимочки,не проронив и слезы,ушёл довольный и спокойный Теперь не боится стоматологов.Очень красивое,уютное место. Всё очень понравилось.Отношение отличное,подход к малышам на все 100 баллов.Теперь только к Вам!!!

Детская стоматология УТКИН ЗУБ В МИТИНО м. Митино относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 79 отзывами пациентов, 63 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00.

Лечение молочных зубов от 650 ₽ до 9 529 ₽
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽