Стоматология ЕВРОПЕЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Улица Милашенкова в Москве - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7

• Круглосуточно

• Обновлено 20.06.2026
Круглосуточно

ЕВРОПЕЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Улица Милашенкова

Узнайте расписание врачей в клинике ЕВРОПЕЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Улица Милашенкова.
Щербакова Эльмира Ринадовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Сатушиева Марьяна Ахмедовна
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

4.7
27 января 2023 г.
Обратился с реакцией на твёрдое. Стоматолог-терапевт разглядела воспаление в двух местах, трещины в эмали и проблемы с прикусом. Пригласила ортодонта, который увидел неправильное смыкание челюстей, необходимость ставить брекеты и делать инъекции ботокса в мышцы челюсти +кт за 12000. В общем обратился к проверенному стоматологу, который вылечил зуб за час(к сожалению далеко от дома). В очередной раз убедился, что сэкономив час времени на дорогу, можно "попасть" и на деньги и на навязанный курс лечения.
24 декабря 2022 г.
Обращалась для подклейки ретейнера - стоматология меня очень выручила, приняли день в день. Доктор Бажева Саида очень понравилась, быстро все сделала и качественно. Спасибо!
20 декабря 2022 г.
Зуб разболелся поздно вечером. Нашла в интернете Европейскую стоматологию и позвонила. Они работают круглосуточно! Приехала к ним около 2 часов ночи. Отношение персонала к клиентам очень профессиональное и доброе. Очень помогли в сложный момент.
10 декабря 2022 г.
Ставили сыну "бабочку", чтобы расширить челюсть. Всё прошло без стресса для нас и ребенка. Сыну 7 лет, врачей не боится. Результат через неделю был виден.
7 ноября 2022 г.
Очень компетентный врач, находит подход к пациенту даже в тяжелой ситуации. Сергей Трифонов прекрасный стоматолог. Безболезненно удалил 2 зуба, спасибо за вашу работу. Буду обязательно продолжать лечение в вашей клинике
26 сентября 2022 г.
Первым посещением осталась довольна, удаление зуба у стоматолога-хирурга Трифонова Сергея. Продолжу лечение в этой клинике.
6 сентября 2022 г.
Попали с сыном в эту стоматологию совершенно случайно с острой болью. Ночью у сына резко начал болеть зуб и это было ужасно. Позвонила в скорую, но сказали кроме обезболивающего нечем помочь не могут. В интернете нашла эту клинику, которая работает круглосуточно! Приняли нас сразу, успокоили ребёнка. Сделали анестезию, врач все время развлекала сына, все прошло более менее спокойно. В итоге зуб полечили. И мы уже в спокойном режиме уехали домой. Огромная благодарность стоматологии!
31 августа 2022 г.
Спасибо, удаление зуба прошло практически безболезненно и ну удивление быстро отошел от обезболивающего. В очереди практически не ждал и отношение персонала хорошее. Редко где можно найти место где могут спасти от зубной боли на ночь глядя.
27 июля 2022 г.
Сложилось впечатление, что клиника не заинтересована в пациентах, отношение крайне неуважительное. Запись была произведена заранее, я приехала за 10 минут до назначенного времени. Когда время подошло, пришла ещё одна пациентка, ее пропустили вперёд, не объясняя причины. На мой вопрос, освободился ли врач, администратор ответила, что та сначала примет другого пациента, и эта пациентка ненадолго, «там просто осмотр». Я попросила в таком случае записать меня на другую дату, так как ждать не могу. Администратор пригласила Эльмиру Ринадовну, которая не сочла нужным ни извиниться, ни объяснить необходимость задержки, а высокомерным тоном сказала, что в лечебных учреждениях свои законы, у неё плотная запись, и, если нужно перезаписаться, то «в конец очереди». При всем уважении к прекрасной профессии медиков, я все же не понимаю, откуда столь пренебрежительное отношение и полная уверенность, что ее время дороже времени пациентов. Просто когнитивный диссонанс - клиника называется европейской, а отношение абсолютно совковое, из серии «вас много - я одна». И это касалось бы только этого конкретного врача, если бы не аналогичная ситуация с моей дочерью, которая за пару недель до этого записалась на гигиену, приехала вовремя, прождала полтора часа и уехала ни с чем. Справедливости ради, должна отметить, что моя гигиена прошла прекрасно - врач Сергей Трифонов - профессионал, и в общении корректен и вежлив
5 июля 2022 г.
Лечением доволен, клиника понравилась, помещение светлое и чистое, оборудование современное, инструменты стерильные. Зуб отремонтировали за два посещения, все процессы проводились под местной анестезией, сперва ставили временную пломбу с лекарством, ходил с ней два дня, потом уже постоянную на штифт. Сделали аккуратно, дискомфорта во рту нет, когда отошёл наркоз пару дней немного было больно жевать, потом прошло, на данный момент не ощущаю что с зубом вообще что-то делали, он как новый.

ЕВРОПЕЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Улица Милашенкова относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Шинирование зубов от 750 ₽ до 16 000 ₽