Стоматология ДЕНТАСТАЙЛ м. Проспект Вернадского в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Вернадского, д. 41, стр. 3

Проспект Вернадского 5 мин
    Юго-Западная 26 мин

Стоматология ДЕНТАСТАЙЛ м. Проспект Вернадского

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАСТАЙЛ м. Проспект Вернадского.
Еришиди Ангелина Григорьевна
Олейник Виталий Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Гаджиисаев Юсуп Исаевич

16 декабря 2025 г.
Олейник Виталий Владимирович - профессионал и мастер своего дела. Обратилась в стоматологию Детнастайл в Домодедово. Увидела Виталия Владимировича, и почему-то захотела пойти именно к нему. Как-то человек даже внешне к себе располагает. И не ошиблась! Поменяла верхний протез и поставила цирконевые коронки на нижние зубы. Очень довольна результатом. В результате лечения получила красивую улыбку) Доктор четко знает своё дело.По моей просьбе сделал мне скидку, за что я очень ему благодарна! Побольше бы таких врачей! Однозначно рекомендую данного специалиста! Теперь обращаться буду только к нему! Вообще в стоматологии очень приятная обстановка. Чистота, приятный, вежливый персонал. В кабинете играет ненавязчивая приятная музыка. Все понравилось, за все спасибо!
2 октября 2022 г.
Рекомендуем от всей семьи.
Доброго дня. Отвечаю за каждое написанное слово. Рассказываю о личном опыте. Такие доктора имеют права носить гордое звание "Золотые руки". В своё время восстанавливал рот после активных занятий хоккеем. Сначала полное ТО, потом протезирование итд. Вы когда нибудь спали в кресле у стоматолога в процессе лечения? Я тоже раньше думал, что это байки, но нет, совсем нет. Я даже пытался нарочно почувствовать куда мне делается укол анестезии, прям прислушивался к ощущениям во рту. Нет, ни разу не смог понять в какую область делается укол. Про долговечность работ даже говорить страшно. Все гарантийные и не гарантийные сроки вышли, а всё на местах и работает!!! И не только у меня! Считайте сами - Я, зубов 6 новых и четыре восстановленных (про плановое лечение вообще не упоминаю). Жена - весь перед и часть жевалок. Тёща - просто пол рта! И всё на местах!!! Супруге первые зубы мы делали у него за год до рождения первенца. Ему уже 16, а супруга всё еще улыбается теми зубами. А еще именно его руки и заботливое отношение к пациентам позволили мне приучить детей не бояться стоматологов и спокойно ходить на плановые осмотры в районную поликлинику. Виталий еще и не крахобор, что в мире стоматологов вообще большая редкость. Рекомендуем от всей семьи.

В стоматологии «Дентастайл» мы всегда прислушиваемся к пожеланиям пациентов и понимаем, что многих людей в лечении зубов отпугивает сопутствующие этому болевые ощущения. Именно поэтому наши сотрудники сделают все, чтобы боль не беспокоила Вас как во время лечения, так и после него, а также создадут комфортные условия на время всего процесса!

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽